Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты с грибами

Рецепты блюд с грибами, фото
0
Свекла по-заволжски
Ингредиенты:  1 кг свеклы, 250 г моркови, 5—6 сушеных грибов, 1—2 голова лука, 1/2 лимона, 100—150 г сметаны, 8 зубчиков чеснока, 8 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 1/2 чайной ложки красного перца, 1 чайная ложка мяты, соль.

  Продолжение списка рецептов ниже
Помидоры, фаршированные рисом и грибами
Ингредиенты:  40—50 г помидоров, 20 г грибов, 4 г лука репчатого, 8 г риса, 4 г сливочного масла, 1 г сливочного маргарина, 1 г молотых сухарей, 75 г соуса.

Кабачки, фаршированные грибами и помидорами
Ингредиенты:  60 г кабачков, 3 г муки, 20 г грибов, 20 г помидоров, 4 г растительного масла, 20 г соуса.

Грибы в сметанном соусе
Ингредиенты:  50 г свежих грибов, 4 г сливочного масла, 25 г соуса, укроп.

Грибы, тушеные с помидорами
Ингредиенты:  50 г грибов, 4 г сливочного масла, 25 г помидоров, 4 г лука репчатого, 25 г соуса.

Грибы, тушеные с укропом
Ингредиенты:  25 г грибов, 25 г картофеля, 20 г свежих помидоров, 5 г лука репчатого, 4 г растительного сала, 25 г соуса.

Грибной пудинг
Ингредиенты:  50 г тушеных грибов, 10 г масла, 10 г муки, 1/4 стакана молока, 5 яиц.

Горячая закуска из сушеных грибов
Ингредиенты:  На 1,5 батона взять 1,5—2 ст. ложки масла, 2 стакана измельченных грибов, 0,5 ст. ложки муки, 100 г сметаны, 1 луковицу, 1,5 ст. ложки тертого сыра.

Судак в томатном соусе с грибами
Ингредиенты:  40 г судака, 30 г грибов (можно шампиньонов), 1 раковую шейку или 4 краба, лимон, 25 г соуса.

Корзиночки с печенью трески
Ингредиенты:  3 корзиночки, 45 г печени трески, 15 г шампиньонов, 45 г соуса с овощами, 12 г крабов.

Макароны в томате с грибами и ветчиной
Ингредиенты:  250 г макарон, 100 г вареной ветчины, 200 г свежих грибов, 4 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки масла.

Котлеты из фасоли с грибным соусом
Ингредиенты:  2 стакана фасоли, 50 г белого хлеба, 1/4 стакана молока, 2 яйца, 20 г сушеных грибов, 1/2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухарей, 3 ст. ложки масла.

Биточки грибные
Ингредиенты:  500 г свежих грибов, 40 г белого хлеба, 1 головка лука, 1 яйцо, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, соль, зелень.

Омлет с грибами
Ингредиенты:  300—400 г грибов, 2 ст. ложки масла, 2—3 сырых яйца, 1 головка лука, 3.4 стакана молока, 1 ложка муки, соль, зелень укропа.

Макароны, запеченные с грибами
Ингредиенты:  250 г вареных макарон, 500 г свежих грибов, 50 г сыра, 1 головка лука, 3 яйца, 1 стакан молока, соль.

Рулет с грибами
Ингредиенты:  100 г грибов, 4 свиных шницеля, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка жира, 5—6 ст. ложек рубленой зелени петрушки или укропа, 2 стакана бульона, 4 ст. ложки сметаны, 1 чайная ложка крахмала, соль, перец.

Судак по-шведски
Ингредиенты:  70 г судака, 25 г грибов, 30 г соуса молочного или рыбного, 1 яйцо, 100 г слоеного теста.

Тельное
Ингредиенты:  500 г филе рыбы, 100—125 г белой булки, 1 стакан молока, 3—4 головки лука, 3 яйца, 20 г сушеных грибов, 5 ст. ложек растительного масла, 0,5 стакана молотых сухарей, соль, перец, зелень.

Пудинг из рыбы
Ингредиенты:  75 г рыбы, 50 г соуса молочного, 1/2 яйца, перец, 5 г крабов, 30 г свежих грибов, 75 г соуса из белого вина.

Основной белый соус
Ингредиенты:  0,5 л бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка топленого масла, 1 головка репчатого лука, 1 небольшая морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, сок лимона, соль, перец черный молотый.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд с грибами, фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100