Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты выпечки

Рецепты выпечки с фото
0
Пряник шоколадный
Ингредиенты:  200 г муки, 250 г маргарина, 2 яйца, 200 г меда, 100 г ядер орехов, 100—150 г цукатов из апельсинной корочки, 2 столовые ложки какао, 2 горсти изюма, 1 чайная ложка молотых пряностей, 1 чайная ложка соды.

  Продолжение списка рецептов ниже
Хворост фигурный
Ингредиенты:  800 г муки, 10 яиц, 10 чайных ложек сахарной пудры, 1,5 стакана сливок, 1/2 стакана водки,1 кг безводного жира (для фритюра).

Чак-чак
Ингредиенты:  500 г муки, 5 яиц, 3-4 столовые ложки молока, 2 кусочка сахара-рафинада, 1 столовая ложка водки, щепотка соли, 1 кг жира (для фритюра).

Пирожное "Меренга"
Ингредиенты:  нет данных

Торт "Невеста"
Ингредиенты:  нет данных

Торт "Людмила"
Ингредиенты:  8 белков, 2 стакана сахара.

Фарш мясной-1
Ингредиенты:  1 кг говядины, 1—2 головки репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки маргарина, соль, перец черный молотый; зелень петрушки.

Фарш мясной-2
Ингредиенты:  1 кг говядины, 1—2 головки репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки маргарина, соль, перец черный молотый; зелень петрушки.

Фарш мясной с рисом
Ингредиенты:  7 кг говядины, 100 г риса, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль, перец черный молотый, зелень петрушки.

Фарш мясной с рисом и яйцом
Ингредиенты:  800 г говядины, 100 г риса, 1 головка репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль.

Фарш рыбный
Ингредиенты:  750 г рыбного филе, 120 г риса, 1 головка репчатого лука, 1-2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль, перец черный молотый, зелень петрушки.

Начинка из рыбы
Ингредиенты:  750 г рыбного филе, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, соль.

Начинка из риса и яиц
Ингредиенты:  350 г риса, 3 сваренных вкрутую яйца, 3-4 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль.

Фарш морковный
Ингредиенты:  1 кг моркови, 3-и сваренных вкрутую яйца, 3—4 столовые ложки сливочного масла или маргарина, сахар (по вкусу), соль.

Начинка из свежей капусты
Ингредиенты:  1 кг капусты, 2—3 сваренных вкрутую яйца, 3—4 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль.

Начинка из квашеной капусты
Ингредиенты:  1 кг квашеной капусты, 3 сваренных вкрутую яйца, 5 столовых ложек растительного масла, 1 головка репчатого лука, соль, перец черный молотый.

Начинка из свежих грибов
Ингредиенты:  950 г грибов, 100 г сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 2—3 столовые ложки сметаны.

Начинка из соленых грибов
Ингредиенты:  1 кг соленых грибов, 150—200 г растительного масла, 3—4 головки репчатого лука, перец черный молотый.

Начинка из соленых огурцов
Ингредиенты:  800 г соленых огурцов, 3 головки репчатого лука, 1—2 сваренных вкрутую яйца, 100 г растительного масла.

Начинка из картофеля
Ингредиенты:  7—10 картофелин средней величины, 3 головки репчатого лука, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 сырых яйца, соль, перец черный молотый.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты выпечки с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100