Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты выпечки

Рецепты выпечки с фото
0
Пряник леках
Ингредиенты:  Для теста: мука 3 1/2 стакана, мед 300 г, сахар 1 1/2 стакана, масло растительное 1 ст. л., яйца 2 шт., гвоздика молотая по вкусу, сода 1/4 чайн. л.

  Продолжение списка рецептов ниже
Мутаки шемахинские
Ингредиенты:  Для теста: мука 4 стакана, яйца 3 шт., масло сливочное 100 г, молоко цельное 3/4 стакана, сахарная пудра 1 стакан, дрожжи 15 г, ванилин на кончике ножа, соль 1/2 чайн. л.

Рулет с корицей
Ингредиенты:  Для теста: мука 3 стакана, сахар 1/2 стакана, масло или маргарин сливочный 70 г, яйца 2 шт., изюм 2 стакана, дрожжи 20 г, вода 1/2 стакана.

Шакер-пури
Ингредиенты:  Мука 4 стакана, масло сливочное 200 г, сахарная пудра 1 1/2 стакана, молоко цельное 3/4 стакана, яйцо 1 шт., сода 1/4 чайн. л., ванилин на кончике ножа, сахарная пудра (для посыпки) 1 ст. л.

Пирог с малиной и творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 10 шт., масло сливочное 100 г, малина 1 кг, сахар, соль по вкусу.

Пирог песочный с творогом и рисом
Ингредиенты:  Мука пшеничная 2 1/3 стакана, творог 500 г, сметана 1 стакан, масло сливочное 60 г, яйца 3 1/2 шт., сахар 3/4 стакана, крупа рисовая 1/3 стакана, изюм 2 ст. л., ванилин, соль по вкусу.

Баница с творогом
Ингредиенты:  Для теста: мука пшеничная 1 2/3 стакана, яйцо 1 шт., масло сливочное 20 г, уксус 1 чайн. л., вода 1/3 стакана, маргарин 100 г, соль по вкусу.

Пирог творожный воздушный сладкий
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 1 2/3 стакана, молоко 2 стакана, маргарин или масло сливочное 50 г, яйца 2 шт., сахар 1 стакан, изюм 1/2 стакана, цедра 1 лимона, ванилин, соль по вкусу.

Пирог творожный воздушный с фруктами
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца З 1/2 шт., сахар 2/3 стакана, крупа манная 1/2 стакана, сухари молотые 1 чайн. л., фрукты (груши, абрикосы) 500 г, маргарин или масло сливочное 10 г, цедра 1 лимона.

Струдель с творогом
Ингредиенты:  Для теста: мука пшеничная 1 1/2 стакана, вода 2/3 стакана, масло сливочное 30 г, сахар 1 1/2 ст. л., соль по вкусу.

Булочки творожные
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 3 1/3 стакана, масло сливочное 40 г, сахар 2/3 стакана, яйца 2 шт., яйца (желтки) 2 шт.

Творожные палатшинкен
Ингредиенты:  Для теста: мука пшеничная 2 2/3 стакана, яйца 4 шт., сахар 1 ст. л., молоко 3 стакана, вода 1/4 стакана, сахарная пудра 1/2 стакана, соль по вкусу.

Торт из творога по-украински
Ингредиенты:  Для теста: мука пшеничная 2 1/3 стакана, сметана 1/2 стакана, масло сливочное 50 г, яйца 2 шт.

Соленое творожное печенье
Ингредиенты:  Творог сухой 200 г, масло сливочное 200 г, мука пшеничная 1 1/3 стакана, яйцо 1 шт., соль по вкусу.

Печенье из творога
Ингредиенты:  Творог 250 г, мука пшеничная 1 1/3 стакана, масло сливочное 125 г, сахар 1 1/4 стакана, яйцо 1 шт., сода 1/4 чайн. л.

Печенье из творожного теста
Ингредиенты:  Мука пшеничная 3 1/3 стакана, творог 500 г, масло сливочное 500 г, сахарная пудра 1/2 стакана, яйца (желтки) 6 шт., цедра 1 лимона, вишня или мармелад для украшения, ванилин, соль по вкусу.

Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес" и творога
Ингредиенты:  Творог 250 г, овсяные хлопья "Геркулес" 2 стакана, яйца шт., сахар 1/2 стакана, масло сливочное 50 г, сметана 1 ст. л., ванилин по вкусу.

Рогалики с творогом
Ингредиенты:  Тесто песочное 1 кг.

Рулет с творогом
Ингредиенты:  Для теста: мука пшеничная 1 2/3 стакана, крупа манная 2 ст.л., масло сливочное или маргарин 125 г, яйцо (желток) 1 шт., сметана 2/3 стакана, вода 4 ст. л., сухари пшеничные молотые 3 ст. л., соль по вкусу.

Пирог с творогом по-немецки
Ингредиенты:  Для теста: мука пшеничная 1 2/3 стакана, дрожжи 1 ст. л., молоко 3 ст. л., маргарин сливочный 50 г, сахар 2 ст. л., соль и пряности по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты выпечки с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100