Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты выпечки

Рецепты выпечки с фото
0
Желе из желатина
Ингредиенты:  Сахар 2 стакана, желатин 2 ст. л., кислота лимонная несколько кристаллов, вино или фруктовый сок 3 ст. л., вода 2 стакана.

  Продолжение списка рецептов ниже
Крем белковый
Ингредиенты:  Сахарная пудра 5 стаканов, яичные белки 15 шт., ванильная пудра 1 пакет.

Крем сливочный
Ингредиенты:  Сахарная пудра 2 стакана, молоко сгущенное с сахаром 200 г, масло сливочное 500 г, ванильная пудра 1/2 чайн. л.

Тесто заварное
Ингредиенты:  Мука 2 1/2 стакана, масло сливочное 200 г, яйца 15 шт., соль 3/4 чайн. л., вода или молоко 1 2/3 стакана.

Профитроли
Ингредиенты:  Заварное тесто.

Булочка круглая
Ингредиенты:  Дрожжевое тесто безопарное 500 г, повидло 100 г, яйцо для смазки 1 шт., крошка для отделки (мука 2 чайн. л., масло сливочное 10 г, сахар 1 чайн. л.), пудра (для посыпки) 1 чайн. л.

Булочка с чесноком
Ингредиенты:  Дрожжевое тесто опарное 600 г.

Сдоба обыкновенная
Ингредиенты:  Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом.

Булочка лимонная
Ингредиенты:  Для теста: мука 2 стакана, масло сливочное 100 г, сахар 2 ст.л., яйцо 1 шт., дрожжи 13 г, молоко 1/3 стакана, вода 1 ст. л., сок лимонный несколько капель.

Кекс "Весенний" с орехами и цукатами
Ингредиенты:  Для опары: мука 1 стакан, дрожжи 10 г, вода 1/3 стакана.

Печенье "Пипаркукас"
Ингредиенты:  70 г, кориандр 10 г, орех мускатный (ядро), гвоздика, перец черный, перец душистый по вкусу, сода 1/2 чайн. л.

Печенье из овсяных хлопьев
Ингредиенты:  Мука 1 1/2 стакана, овсяные хлопья 400 г, сахар 2 стакана, масло сливочное 120 г, яйца 6 шт., ванилин на кончике ножа, сода 1/4 чайн. л., вода 3/4 стакана.

Струдель с яблоками
Ингредиенты:  Для теста: мука 3 стакана, вода 3/4 стакана, соль 1/2 чайн. л., яичные желтки 2 шт., сахар 1/2 чайн. л., масло растительное 1 ст. л., яйцо (для смазки) 1 шт., сахарная пудра (для посыпки) 1 чайн. л.

Хачапури
Ингредиенты:  Для теста: мука 5 стаканов, дрожжи 30 г, масло сливочное 50 г, сахар 1 ст. л., соль 1/2 чайн. л., вода 1 стакан, яйца (для смазки) 3 шт.

Баурсак
Ингредиенты:  Мука 5 стаканов, дрожжи 10 г, соль 10 г, сахар 2 ст. л., сало топленое (для жарки) 150 г.

Шакер-чурек
Ингредиенты:  Мука 4 стакана, масло топленое 250 г, сахарная пудра 2 стакана, яйцо 1 шт., ванильная эссенция 2 капли, сахарная пудра (на обсыпку) 1 ст. л.

Курабье "Бакинское"
Ингредиенты:  Для теста: мука 4 стакана, сахар 6 ст. л., масло сливочное 350 г, яичные белки 2 шт.

Трубочки с миндальной начинкой
Ингредиенты:  Для теста: мука 3 стакана, сметана 1 стакан, масло сливочное 100 г.

Кята "Карабахская"
Ингредиенты:  Для теста: мука 3 стакана, сахар 3 ст. л., масло топленое 70 г, дрожжи 10 г, ванилин и соль по вкусу.

Пахлава сдобная
Ингредиенты:  Для теста: мука 3 стакана, масло топленое 80 г, яйцо 1 шт., дрожжи 20 г, вода 1/3 стакана.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты выпечки с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100