Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты выпечки

Рецепты выпечки с фото
0
Бабка из творога с миндалем
Ингредиенты:  Творог 500 г, масло сливочное 60 г, сахар 3/4 стакана, миндаль (ядро) 1/2 стакана, яйца 4 шт., ванилин, соль по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Бабка из творога и сметаны
Ингредиенты:  Творог 500 г, сметана 500 г, яйца 3 шт., сахар 1 1/2 стакана, хлеб ржаной 150 г, соль по вкусу.

Бабка творожная с яйцами
Ингредиенты:  Творог 500 г, сахар 1 1/2 стакана, изюм 2 ст. л., корица 1 чайн. л., яйца 4 шт., масло сливочное 30 г, сухари пшеничные молотые 1 1/2 ст. л., соль по вкусу.

Крем сливочный для булочек
Ингредиенты:  Сахар 2 1/2 стакана, масло сливочное 450 г, вода 1 стакан.

Крем заварной
Ингредиенты:  Мука 3 ст. л., сахар 2 стакана, яйца 4 шт., молоко 3 1/2 стакана, масло сливочное 25 г, ванильный сахар на кончике ножа.

Тесто для листовых вафель
Ингредиенты:  Мука 8 стаканов, яичные желтки 6 шт., соль, сода по 1/2 чайн. л., вода 7 стаканов.

Тесто для листовых сахарных вафель
Ингредиенты:  Мука 5 стаканов, сахарная пудра 2 стакана, ванильная пудра на кончике ножа, вода 2 1/2 стакана, яичные желтки 4 шт., сода 1/4 чайн. л., масло сливочное 90 г.

Пралине
Ингредиенты:  Орехи 500 г, сахар 3 стакана.

Тесто пресное сдобное
Ингредиенты:  Сладкое тесто: мука 4 стакана, сахар 1 стакан, масло или маргарин 100—200 г, яйца 1—2 шт., вода или сметана 8 ст. л., сода 1/4 чайн. л., соль 1/2 чайн. л.

Тесто воздушное
Ингредиенты:  Сахар 1 стакан, яичные белки 4 шт., ванильная пудра на кончике ножа.

Тесто миндальное
Ингредиенты:  Миндаль 1 стакан, сахар 2 стакана, яичные белки 7 шт., мука 1 ст. л.

Печенье миндальное
Ингредиенты:  Миндальное тесто.

Печенье "Ленинградское"
Ингредиенты:  Бисквитное тесто.

Фарш из яблок
Ингредиенты:  Очищенные свежие яблоки 1200 г, сахар 1 1/2 стакана, вода 1 ст. л.

Фарш из сушеных фруктов
Ингредиенты:  Урюк 250 г, чернослив 250 г, сабза 150 г, сахар 4 ст. л., вода 3 стакана.

Сироп для пропитывания изделий
Ингредиенты:  Сахар 2 1/3 стакана, эссенция ромовая несколько капель, коньяк или вино 2 ст. л., вода 2 стакана.

Сироп для глазирования
Ингредиенты:  Сахар 4 стакана, вода 1 1/2 стакана.

Глазурь
Ингредиенты:  Сахарная пудра 1 стакан, яичный белок 2 шт.

Жженка
Ингредиенты:  Сахар 4 ст. л., вода 1 ст. л.

Помада
Ингредиенты:  Сахар 3 стакана, вода 2 1/5 стакана.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты выпечки с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100