Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты выпечки

Рецепты выпечки с фото
0
Воздушный пирог из яблок
Ингредиенты:  6 яиц (белки), 1 стакан сахара, 300 г яблок, 2 ст. ложки сахарной пудры.

  Продолжение списка рецептов ниже
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:  1 стакан сахара, 3/4 кг яблок, 3 ст. ложки толченых сухарей, 1 чайная ложка корицы, 50 г изюма, 4 яйца, 1/2 л молока, 50 г сливочного масла.

Пирог с грецкими орехами
Ингредиенты:  1 1/2 стакана муки, 1 1/2 стакана сахарной пудры, 200 г ядер грецких орехов, 6 яиц, 1/2 чайной ложки соды, ваниль, лимонная цедра.

Сладкий пирог из сухарей
Ингредиенты:  1 1/2 стакана молотых сухарей, 1 1/2—2 стакана сахарного песка, 500—600 г яблок, 1 ст. ложка сливочного масла.

Пирог с клубникой
Ингредиенты:  150 г муки, 125 г сахарной пудры, 5 яиц.

Маковый пирог
Ингредиенты:  250 г мака, 250 г сахара, 4 ряда шоколадной плитки, 150 г сливочного масла, 6 желтков, 100 г изюма, 100 г ванильного сахара, лимонная цедра, 0,3 мл рома, 6 взбитых в пену белков.

Кофейный пирог с орехами и медом
Ингредиенты:  2 1/2 ст. ложки муки, 1 чайная ложка дрожжей, 1 чайная ложка соды, 1/2чайной ложки молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотой гвоздики, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ст. ложки масла, 2 яйца, 1/3 ст. лржки меда, 1 1/2 чайной ложки лимонной цедры, 1/2 ст. ложки измельченных грецких орехов, 1/2 чашки крепкого кофе, соль.

Какао-пирог
Ингредиенты:  200 г сливочного масла, взбитые сливки, 170 г сахара, 200 г какао, 400 г молока, 20 г желатина.

Пирожное ореховое с шоколадным кремом
Ингредиенты:  Пирожное ореховое с шоколадным кремом 8 яиц, 1/2 ст. ложки лимонного сока или 6 % уксуса, 250 г сахара, 50 г картофельной муки, 250 г орехов очищенных.

Пирожное бисквитное на сметане
Ингредиенты:  2 стакана муки, 1 1/2 стакана сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин.

Песочное пирожное с миндалем
Ингредиенты:  2 стакана муки, 150 г масла или маргарина, 3/4 стакана сахара, 2 яйца, /4 пакетика ванилина или цедра с 1/2 лимона, 100 г миндаля.

Кофейное пирожное с изюмом
Ингредиенты:  2 чашки черного кофе, 2 чашки сахара, 2 чайные ложки тертого шоколада, 1 чашка мелко нарезанного изюма, 1/2 чашки сливочного масла, ванилин, 2 яйца, 2 кофейные чашечки муки, сода, 2 чайные ложки дрожжей, соль, корица, мускатный орех, молотая гвоздика.

Пирожное «Полумесяцы
Ингредиенты:  5 яиц, 11/2 стакана сахара, 3/4 стакана растительного масла, ваниль, мука.

Птифуры "Наполеон"
Ингредиенты:  150 г сливочного масла для слоеного теста.

Птифуры шоколадные
Ингредиенты:  5 яиц, 150 г сахара, 100 г муки, 50 г рубленых орехов, 50 г тертого шоколада, 1/2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара.

Торт бисквитный земляничный
Ингредиенты:  Для теста: 3/4 стакана муки, 1 стакан сахара, 6 яиц, 1 ст. ложка крахмала.

Торт бисквитный лимонный
Ингредиенты:  1 1/2 стакана муки, 1 стакан сахара, 8 яиц, 9 ст. ложек сливочного масла, цедра 2 лимонов, 1 ст. ложка сахарной пудры.

Торт ореховый
Ингредиенты:  600 г очищенных орехов, 6 стаканов сахара, 8 белков, 800 г сливочного масла, 8 желтков, 2 ст. ложки молотого кофе, ваниль.

Торт "Еж"
Ингредиенты:  250 г миндаля, 350 г сливочного масла, 2 ст. ложки кофе на 1 стакан воды, 1 1/2 стакана сахара, ваниль.

Торт с ягодами
Ингредиенты:  1 банка майонеза, 2 стакана сахара. 3 яйца, 100 г сметаны, 1/2 чайной ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки соды, 1 1/2 стакана муки.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты выпечки с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100