Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты выпечки

Рецепты выпечки с фото
0
Медовые пряники
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки грубого помола, 3/4 стакана молока, 3 столовые ложки сметаны, 50 г сахара, 100 г сливочного масла, соль, 30 г дрожжей.

  Продолжение списка рецептов ниже
Большой пирог
Ингредиенты:  1—1 1/5 кг пшеничной муки, 1 3/4 стакана молока, 3 столовые ложки сметаны, 150 г кукурузного или оливкового масла, 50 г сахара, 1 чайная ложка соли, 50 г дрожжей, 1 яйцо.

Пирожки со шпиком
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 3 столовые ложки сметаны, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей.

Крендель
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 5 зернышек кардамона, 30 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, орехи, яйцо для обмазывания, ванилин и сахарная пудра.

Юбилейный крендель
Ингредиенты:  6 стаканов пшеничной муки, 1 стакан молока, 300 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 желтка, 50 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, 100 г изюма, 2 столовые ложки измельченных апельсиновых цукатов, 5 зернышек кардамона, 1/2 г шафрана, 1 яйцо.

Свадебный крендель
Ингредиенты:  Дрожжевое тесто для одного кренделя: 3 стакана пшеничной муки, 300 г сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, 50 г дрожжей, соль, 5 зернышек кардамона, натертая лимонная корка, 2 столовые ложки измельченных апельсиновых цукатов, 1/2 г шафрана, 1 стакан изюма.

Маленькие "ушки"
Ингредиенты:  нет данных

Яблочное пирожное
Ингредиенты:  Для яблочного пюре: 2 кг яблок, 300 г сахара, 1/2 стакана воды.

Пирожки из слоеного теста
Ингредиенты:  Для начинки: 500 г говядины, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 1/2 стакана воды, соль, перец, натертый мускатный орех, сметана, 1 яйцо для обмазывания.

Пирожки из рубленого теста
Ингредиенты:  3 стакана пшеничной муки, 300 г маргарина, 1/2 стакана воды, 1 чайная ложка уксуса, 1/2 пачки дрожжей, соль, 1 яйцо для обмазывания.

Летние пирожки
Ингредиенты:  2 стакана пшеничной муки, 200 г маргарина, 2 столовые ложки сметаны, соль, 1 яйцо для обмазывания.

Пирожки для бульона
Ингредиенты:  3 1/2 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 250 г маргарина, 50 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 2—3 яйца для обмазывания.

Сырное печенье
Ингредиенты:  200 г сыра, 200 г сливочного масла, 200—300 г пшеничной муки, 1/2 чайной ложки соли, молотый красный перец.

Дрожжевое печенье
Ингредиенты:  200 г маргарина, 1 стакан сметаны, 2 стакана пшеничной муки, 1/3 пачки дрожжей, 1 яйцо, сахар, корица.

Шарики с ягодами
Ингредиенты:  200 г маргарина, 100 г сахара, 250 г пшеничной муки, 1 белок, ванилин или натертая лимонная корка, изюм, клюква или брусника.

Хрупкое печенье
Ингредиенты:  100 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 желтка, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан крахмала, 1/2 лимона, питьевая сода.

Фруктовое печенье
Ингредиенты:  100 г маргарина, 1/4 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 желтка, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан крахмала, 1 1/2 стакана сухофруктов (абрикосов, слив, изюма), ванилин, питьевая сода, 1/2 стакана орехов, 1 белок.

Творожное печенье с начинкой
Ингредиенты:  200 г сухого творога, 200 г пшеничной муки, 200 г маргарина или сливочного масла, 50—100 г сахара, 1 яйцо, 1/2 лимона, питьевая сода, 1 яйцо для обмазывания.

Печенье "абрикос"
Ингредиенты:  250 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, ванилин, соль, клюквенный сок, сахар.

Печенье "грибок"
Ингредиенты:  100 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 100 г сметаны, 2 1/2 стакана пшеничной муки, питьевая сода, ванилин, 1 стакан сахарного сиропа, 1—2 столовые ложки какао, мак.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты выпечки с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100