Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты выпечки

Рецепты выпечки с фото
0
"Бухарский"
Ингредиенты:  Тесто: 2ст муки, 1ст сахарной пудры, 75г масла, 3/4 ст. изюма и цукатов, 2 яйца,1/2 ст. сметаны, 2ст ложки жареных орехов, 1/2 ч. ложки пекарского порошка.

  Продолжение списка рецептов ниже
"Остров Робинзона"
Ингредиенты:  Тесто: 2ст муки, 1/2 ст. сахара, 200г масла или маргарина, 2 яйца, 2ст хлебных крошек, корица.

"Сатурн"
Ингредиенты:  Тесто: 400г орехов, 1ст сметаны, 2ст муки, 200г масла или маргарина, 2 яйца, 1ч ложка пекарского порошка, 1ст сахара.

"Вафельный"
Ингредиенты:  Тесто: 1ст муки, 2ст ложки сахара, 1ст ложка масла, 1 яйцо, 3/4 ст. воды, сода и ванилин.

"Славянка"
Ингредиенты:  Тесто: 6 яиц, по 150г муки и сахара.

"Творожный"
Ингредиенты:  Тесто: на 8 коржей: 2 ст сахара, 2 яйца, 500 г творога, 2 ст муки, 1 ч ложка соды и 1 ст муки на раскатку коржей.

"Муравейник"
Ингредиенты:  Тесто: 200г маргарина, по половине стакана сметаны и сахара, 4ст муки, 1/2 ч. ложки соды гашеной уксусом.

"Резиновый"
Ингредиенты:  Тесто: 3ст кефира, 3ст сахару, 3ст муки, 2,5ч ложки соды, 5ст ложек какао порошка.

Булочки с корицей
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 75 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 150 г сливочного масла, 50 г дрожжей.

Булочки с заварным кремом
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 2 столовые ложки сливочного масла.

"Медвежьи лапки"
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 2 столовые ложки сливочного масла.

Булочки с маком
Ингредиенты:  600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сметаны, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 5 г соли, 30 г дрожжей.

Масляные булочки
Ингредиенты:  600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 25 г миндаля, сахарная пудра, 1 стакан сливок, 30 г сахара, ванилин, 1 яйцо для обмазывания.

"Каштаны"
Ингредиенты:  600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 25 г миндаля, сахарная пудра, 1 стакан сливок, 30 г сахара, ванилин, 1 яйцо для обмазывания.

"Пчелиные соты"
Ингредиенты:  400 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 75 г сливочного масла, 75 г сахара, 30 г дрожжей, 5 г соли, 4 зернышка кардамона, натертая лимонная корка от 1/2 лимона.

Яблочный пирог (открытый)
Ингредиенты:  3 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сметаны, 100 г кукурузного или оливкового масла, 50 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 4 зернышка кардамона.

Пирог с крошкой (открытый)
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сметаны, 100 г, сливочного масла, 80 г сахара, 50 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, 4 зернышка кардамона.

Яблочный пирог с крошкой
Ингредиенты:  600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сметаны, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей.

Пирог с ревенем (открытый)
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 100 г сахара, 2 желтка, 100 г сливочного масла, 1 пачка ванильного сахара, 1/2 чайной ложки соли, 30 г дрожжей. Для покрытия: 500 г ревеня, 1 яйцо, 100 г сметаны, 100 г сахара, ванилин или натертая лимонная корка, печенье.

Пирог с творогом (открытый)
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сметаны, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 1/2 чайной ложки соли, 30 г дрожжей.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты выпечки с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100