Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Мясные рецепты

Рецепты мясных блюд с фото
0
Суфле из мяса с творогом
Ингредиенты:  Творог 250 г, говядина 750 г, яйца 2 1/2 шт., масло сливочное 75 г, сыр 25 г, хлеб пшеничный 50 г, молоко 3/4 стакана, соль по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Сухой засол рыжиков и сыроежек
Ингредиенты:  Соль из расчета 40 г на 1 кг грибов.

Коричневый мясной бульон
Ингредиенты:  Кости 500 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, петрушка или сельдерей (корень) 1 шт., пряная зелень, специи, соль, вода 1,5 л.

Белый мясной бульон
Ингредиенты:  Кости 500 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, петрушка или сельдерей (корень и зелень) 1 шт., лавровый лист, перец горошком, соль, вода 1 л.

Концентрированный бульон (фюме)
Ингредиенты:  Свежеприготовленный коричневый или белый бульон.

Соус с кореньями и желтками
Ингредиенты:  Соус белый (основной) 2 стакана, петрушка или сельдерей (корень) 1/2 шт., морковь 1/2 шт., лук репчатый 1/2 головки, яичные желтки 2 шт., масло сливочное 40 г, лимонный сок 1 ст. л., перец черный молотый на кончике ножа.

Соус томатный (основной)
Ингредиенты:  Мясной бульон 2 стакана, мука пшеничная 1 ст. л., лук репчатый 1/2 головки, петрушка или сельдерей (корень) 1/2 шт., морковь 1/2 шт., масло сливочное 20 г, томат-паста 2 ст. л., лимонный сок 1 ст. л., сахарный песок 1/2 чайн. л., перец молотый на кончике ножа.

Соус молочный густой
Ингредиенты:  Молоко 2 стакана, пшеничная мука 3 ст. л., масло сливочное 40 г.

Соус молочный с луком
Ингредиенты:  Соус молочный густой 2 стакана, бульон мясной 1/2 стакана, лук репчатый 2 головки, масло сливочное 20 г, молоко 1/4 стакана, лавровый лист 2 шт., перец горошком 4—5 шт.

Кандёр (суп вариться в походных условиях)
Ингредиенты:  Сало (желательно с прожилками мяса), картофель, пшено, яйцо, чеснок зелёный, петрушка

Светофор
Ингредиенты:  300 г кабачков 200 г помидоров 100 г сыра 3 зубчика чеснока 2 ст. л. майонеза 1 ч. л. растительного масла

Ужин по мотивам посещения Жан-Жака
Ингредиенты:  Куриное филе, шпинат, белая фасоль, белое сухое вино, сливочное масло, прованские травы, свежесмолотый черный перец.

Салат с жареной печенью
Ингредиенты:  Куриная печень - 200 грамм, наршараб - 3 стол. ложки, крахмал - 1/2 чайной ложки, сок 1 дольки лимона, мед - 1/2 чайной ложки, пекинская капуста 3 листа, зелень по вкусу, оливковое масло, соль, ССЧП

Сердечки и желудки, жареные с зеленой фасолью
Ингредиенты:  Сердечки и желудки куриные - 300 грамм, зеленая фасоль - 200 грамм, масло, специи и соль по вкусу

Сукияки (говяжье мясо с овощами)
Ингредиенты:  говяжья вырезка - 200г, свежие грибы - 100г, спагетти - 200г, лук репчатый - 1 большая луковица, яйцо (желтки) - 4 шт., картофель - 3 картофелины, баклажан (или кабачок) - 1/2 - 1 шт.

Суп Харчо (настоящий)
Ингредиенты:  Хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г копченостей (желательно свинины), 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров.

Пицца "Гавайи" с креветками и ананасом
Ингредиенты:  700г дрожжевого готового теста для пиццы, 1 банка ананасов, 300г сыра моцарелла, 2 стебля лука порея, 30мл оливкового масла, 1ч ложка сушеного тимьяна, соль и молотый перец, 150г очищенных креветок, 100г тёртого сыра.

Беляши
Ингредиенты:  Мука 5 стаканов, вода 1 3/4 стакана, дрожжи 20 г, сахар 1 ст. л.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты мясных блюд с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100