Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Мясные рецепты

Рецепты мясных блюд с фото
0
Бутерброды с куриным филе
Ингредиенты:  Ломтики хлеба, филе отварной курицы, сливочное масло, соль, майонез (1 чайная ложка на бутерброд).

  Продолжение списка рецептов ниже
Запеканка с грибами и куриным филе
Ингредиенты:  600г филе куриной грудки, 100г сливочного масла, 500г шампиньонов, 40г муки, 500мл молока, 1 кубик мясного бульона, мускатный орех, панировочные сухари и перец.

Запеканка из чечевицы с колбасой
Ингредиенты:  300г коричневой чечевицы, 750мл овощного бульона, 500г картофеля, соль, 2 стебля лука- порея, по 1 корню моркови и фенхеля, молотый чёрный перец, 400г копченой свиной колбасы, 2 яйца, 125мл сливок, 100г тёртого сыра гауда и 1/2 пучка петрушки.

Морковная запеканка со свининой
Ингредиенты:  750г моркови, 500г картофеля, 1 пучок зеленого лука, 500г свинины без костей, 2ст ложки растительного масла, молотый чёрный перец, 100г сыра гауда, 40г сливочного масла, 40г муки и 250мл молока.

Запеканка с кукурузой и мясным фаршем
Ингредиенты:  750г картофеля, 2ст ложки растительного масла, соль, молотый чёрный и красный перец, 100г сыра, 1 луковица, 500г говяжьего фарша, 1 банка зёрен кукурузы, 4 яйца, 200г маленьких помидоров, пучок базилика, 250мл сливок и 2ст ложки кетчупа.

Запеканка из савойской капусты
Ингредиенты:  1 кочан савойской капусты, сок 1 лимона, 1 булочка, 2 луковицы, лавровый лист, 1ст ложка сливочного масла, 700г рубленого мяса, 3 яйца, 1ч ложка тимьяна, перец, 150г сметаны высокой жирности, 200г обычной сметаны и 100г сыра.

Запеканка из лапши с грудкой индейки
Ингредиенты:  350г лапши гнёздами, соль, 350г стручковой фасоли, 250мл бульона, 200г копченой грудки индейки, 250г маленьких помидоров, 4 яйца, 200мл сливок, 150г тёртого сыра маасдам, перец.

Запеканка по-гречески с бараниной
Ингредиенты:  300г муки, 5 помидоров, 3 яйца, стручок сладкого перца, 1 небольшой цуккини, 70г оливок, фаршированных перцем, 200г брынзы, пучок петрушки, 2ст ложки оливкового масла, 250г рубленой баранины, соль, перец, 70г сливочного масла и 250мл молока.

Морковная запеканка с фрикадельками
Ингредиенты:  800г моркови, пучок петрушки, соль, 400г свиного фарша, 2 яичных желтка, 360мл овощного бульона, молотый чёрный перец, 1 бульонный кубик, 1ст ложка молотых сухарей, 2ст ложки тёртого сыра и 1ст ложка масла.

Блинная запеканка с мясом
Ингредиенты:  3 яйца, соль, 250мл молока, 125г муки, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2ст ложки растительного масла, 375г фарша, 2 помидора, 200г творога с зеленью, перец, 2 желтка, тимьян и шалфей, 100г тёртого сыра гауда.

Макаронная запеканка по-таскански
Ингредиенты:  По 250г коротких макарон, рубленого мяса и сыра моцарелла, 4ст ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 помидор, по 100г клубня сельдерея и тёртого сыра пармезан, 1 зубчик чеснока, 150г несоленой брынзы, 3 яйца, 3ст ложки томат-пюре, 300мл бульона, 2 моркови, пучок базилика, соль и перец.

Запеканка из лапши по-тессински
Ингредиенты:  По 250г фигурной лапши и рубленого мяса, 150г шампиньонов, 400г очищенных томатов, 80г копченого сала, молотый чёрный и красный перец, 125мл бульона,1ст ложка растительного масла, 2ст ложки томат-пюре, 2 луковицы, 100г тёртого сыра эмменталь, соль и майоран.

Студень говяжий
Ингредиенты:  500 г говяжьих ножек, 500 г голяшки или мясной обрези, по 1 шт. моркови, лука, перца, соли, чеснока, лаврового листа (по вкусу).

Бульон мясной
Ингредиенты:  500 г мяса, по 1 шт. моркови, петрушки или сельдерея, 1 головка лука, 1,5—2 л воды.

Бульон куриный
Ингредиенты:  На 1 курицу весом 1 кг — по 1 шт. моркови и петрушки, 1 головку лука, 2,5—3 л воды.

Бульон с гренками
Ингредиенты:  Сварить бульон (мясной или куриный) и подать в бульонных чашках или тарелках. Отдельно на тарелке подать гренки.

Бульон с пельменями
Ингредиенты:  2 л бульона, 300—400 г мяса, 1—2 головки лука, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, соль.

Бульон с овощами
Ингредиенты:  400 г бульона мясного, или куриного, 60 г моркови, 20 г репы, 20 г пастернака, 10 г сельдерея, 30 г лука-порея, 10 г шпината, 10 г сливочного масла.

Бульон с кнелями
Ингредиенты:  400 г бульона; для кнельной массы: мясо рябчика или курицы 60 г, 30 г молока, 4 г сливочного масла, 7 г белков яиц.

Щи из свежей капусты
Ингредиенты:  500 г мяса, 500 г свежей капусты, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла, 200 г помидоров.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты мясных блюд с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100