Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Мясные рецепты

Рецепты мясных блюд с фото
0
Куриные котлеты по-Киевски
Ингредиенты:  400 г куриного филе, 150 г сливочного масла, 100 г сухарей, жир для жарения, соль, яйцо.

  Продолжение списка рецептов ниже
Котлеты на шпажке
Ингредиенты:  700 г филе рыбы, 400 г свинины или говядины, 100 г пшеничного хлеба, 100 г молока или воды, 30 г маргарина, 60 г панировочных сухарей, 60 г жира для жарения, 25 г крахмала или муки, 5 г чеснока.

Котлеты из рыбы и мяса
Ингредиенты:  250 г рыбного филе (судака, щуки, сома или морского окуня), 300 г свинины, 60 г сливочного масла, 30 г муки, 2 яйца, 60 г молотых сухарей, 25 г сливочного маргарина, жир для жарения, соль, специи.

Котлеты особые
Ингредиенты:  300 г филе рыбы (судака, сома, морского налима или минтая), 150 г мякоти свинины, 80 г пшеничного хлеба, 80 г молока, 40 в сухарей для панировки, 6 г чеснока, 300 г томатного соуса, зелень, перец, соль.

Пельмени хлебосольные
Ингредиенты:  Для теста: 500 г муки высшего сорте, 1 стакан воды, щепотка соли.

Пельмени по-китайски
Ингредиенты:  Для теста: 330 г муки, 1 яйцо, 115 г воды, соль.

Пельмени, запеченные в томатном соусе
Ингредиенты:  Для теста: 1 яйцо, 2 стакана муки, 34 стакана воды, соль по вкусу.

Пельме рыбные особые
Ингредиенты:  Для теста: 330 г пшеничной муки, 0,5 яйца, 115 г воды, соль.

Манты
Ингредиенты:  Для фарша: 500 г баранины, 45 г бараньего сала, 500 г очищенного репчатого лука.

Хинкали
Ингредиенты:  Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1 яйцо, 1 стакан горячей воды, соль.

Пельмени узбекские (Чучвара)
Ингредиенты:  Для теста: 100 г муки, 30 г воды, соль на кончике ножа.

Чахохбили из курицы
Ингредиенты:  1,5 кг курицы, 400 г репчатого лука, 750 г томатного соуса, 150 г сливочного масла, 400 г помидоров, 100 г 9%-го уксуса, перец, лавровый лист, зелень.

Карп, фаршированный гречневой кашей с грибами
Ингредиенты:  Не 1 кг карпа — 0,5 стакана гречневой крупы, 50 г сушеных грибов, 3 яйца, 5 столовых ложек сливочного масла, 1,5 стакана грибного бульона для варки каши, соль, перец.

Красный маринад
Ингредиенты:  4 луковицы, 2 моркови, 1 петрушка, 4—5 столовых ложек подсолнечного масла, 1 стакан острого томатного соуса, 4 столовые ложки воды, соль, сахар, 1 лавровый лист, перец, 1 чайная ложка крахмала.

Маринад со специями и ароматическими кореньями
Ингредиенты:  1 стакан воды, 1 стакан 6 %-ного уксуса, 6 горошин черного перца, 2 шт. гвоздики, соль, 1 чайная ложка сахара, 1 лавровый лист, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 корень петрушки, 1 кусочек сельдерея.

Большой пирог
Ингредиенты:  1—1 1/5 кг пшеничной муки, 1 3/4 стакана молока, 3 столовые ложки сметаны, 150 г кукурузного или оливкового масла, 50 г сахара, 1 чайная ложка соли, 50 г дрожжей, 1 яйцо.

Пирожки из слоеного теста
Ингредиенты:  Для начинки: 500 г говядины, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 1/2 стакана воды, соль, перец, натертый мускатный орех, сметана, 1 яйцо для обмазывания.

Пирожки для бульона
Ингредиенты:  3 1/2 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 250 г маргарина, 50 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 2—3 яйца для обмазывания.

Салат мясной
Ингредиенты:  60 г мяса (готового), 60 г картофеля, 40 г огурцов, 20 г салата, 40 г яиц, 10 г крабов или раковых шеек, 60 г майонеза, соль, перец.

Салат по-казахски
Ингредиенты:  90 г говядины (готовой), 30 г яиц, 50 г картофеля, 50 г огурцов соленых, 15 г моркови, 10 г зеленого горошка, 35 г яблок свежих (или 15 г сушеных), 40 г майонеза, 15 г сметаны, nepeц, зелень.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты мясных блюд с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100