Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Мясные рецепты

Рецепты мясных блюд с фото
0
Фаршированные цуккини
Ингредиенты:  кабачки цуккини (большие) - 4 шт.

  Продолжение списка рецептов ниже
Спаржевые оладьи с салом
Ингредиенты:  яйцо - 4 шт., мука - 250г, молоко - 1 стакан, соль, зеленая и белая спаржа - по 500г, сахар - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., сало с прожилками мяса - 100г, листья одуванчика - 1 пучок, топленое масло - по вкусу.

Огурцы фаршированные
Ингредиенты:  огурец - 4 шт., мясо вареное - 300 г, яйцо - 2 шт., помидор - 2 шт., сметана или майонез - 100 г, зелень, пучок салата, соль - по вкусу, сахар - 1 ч.л.

Мусака
Ингредиенты:  1 кг баклажанов, 1 большая луковица, 6 ст.л. панировочных сухарей, 4 помидора, 2 желтка, 500 г говяжьего фарша, 1 бульонный кубик, 375 мл молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г тертого сыра "Гауда", раст. масло (лучше оливковое), соль, молотый черный перец.

Мусака с грецкими орехами
Ингредиенты:  1 кг. баклажанов, 1 кг. телятины (или говядины, но пропущенной дважды через мясорубку), растительное масло, сливочное масло, лук, чеснок, петрушка, мята, орехи грецкие (около 100 г), сыр (100 г).

Сицилианские скалопини
Ингредиенты:  Куриные грудки, грибы, баклажаны, творог, сыр.

Кабачки , фаршированные овощами и рисом, запеченные
Ингредиенты:  200 г кабачков, 20 г риса, 40 г моркови, 25 г лука репчатого, 40 г помидор, 15 г масла сливочного, 5 г сыра, 75 г соуса, перца, зелени.

Кабачки , фаршированные мясом
Ингредиенты:  130 г кабачков, 110 г мяса, 25 г риса, 20 г лука, 5 г маргарина сливочного, 100 г соуса или 30 г сметаны, 5 г сыра, 3 г сухарей молотых, перца, зелени.

Оладьи из кабачка
Ингредиенты:  Кабачки, 1 яйцо куриное, немного соли, немного муки, масло растительное.

Рис с овощами
Ингредиенты:  Кабачок (тыква) средних размеров, 5-6 шт. моркови, 2 куриных кубика, 1.5 стакана риса, 2-3 луковицы, соль,немного воды, растительное масло.

Деруны по-казацки
Ингредиенты:  Картофель сырой 5 шт., лук 1шт., одно яйцо, 2ст.л.муки, 1ст.л.сметаны, фарш свинной 100г, соль,перец повкусу.

Для Гурманов
Ингредиенты:  200 г. свинины, 5 крупных картофелин, 3 луковицы, 50 г.свиного шпика, 100 г. майонеза, соль, перец.

Драники с мясом
Ингредиенты:  1 кг картофеля, 3 луковицы, 300 г. свинины и 300 г. говядины, 3 яйца, мука, растительное масло.

Картофель жареный
Ингредиенты:  350 г картофеля, 30 г жира, 80 г огурцов или помидор.

Картофель "Дипломат"
Ингредиенты:  4 картофелины; 100 гр. сыра (натереть на терке), майонез, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль, мясо - 200 гр., можно немного консервированных грибов.

Картофель в горшочке
Ингредиенты:  2 луковицы, 2 моркови, 3 соленых огурца без кожуры, 1 столовая ложка томатной пасты или 2 помидора, 1 кубик куриного бульона, 10 шт. картофеля.

Картофель по "Тирольски"
Ингредиенты:  500 г слабо разваривающегося картофеля, 200 г вареной ветчины кусочком, 4 ломтика копчёного беконы, 2 ст. ложки топлёного свиного сала, 3 яйца, 5 ст. ложек сливок или молока, соль, чёрный перец, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени, 1 головка репчатого лука, 100 г сыра (любого), 1 яблоко средних размеров, специй по вкусу.

Картофель с вином
Ингредиенты:  1 кг картофеля; 100 г сливочного масла; 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки; 2 столовые ложки рубленого зеленого лука (или порея); 2 столовые ложки пшеничной муки; 1 литр говяжьего бульона; 1,5 стакана красного сухого вина; перец и соль.

Картофель тушеный с курицей в молоке
Ингредиенты:  Картофель 1кг., курица 1шт., лук 2-3 головки, молоко 500мл.

Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты:  200 г картофеля, 30 г ветчины, 50 г шампиньонов, 25 г лука, 5 г муки, 30 г сметаны, 100 г бульона, 15 г масла сливочного или сала свиного топленого, 10 г сыра, зелени.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты мясных блюд с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100