Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Мясные рецепты

Рецепты мясных блюд с фото
0
Капуста, фаршированная мясом и рисом
Ингредиенты:  капуста (небольшой кочан) - 1 шт., рис (отваренный) - 1/2 стакана, мясо (отваренное) - 400г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст.л., соль, черный молотый перец - по вкусу, зелень петрушки или укропа - по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Капуста по-французски
Ингредиенты:  капуста (небольшой кочан) - 3-4 шт., сливочное масло - 1/2 ст.л.

Капуста по-фламандски
Ингредиенты:  капуста - 200г, свинина - 70г, говядина - 70г, рис - 10г, горошек зеленый - 20г, бульон - 30г, сок мясной - 40г, грудинка свиная копченая - 20г, лук репчатый - 20г, помидоры - 20г, перец молотый черный, орех мускатный - по вкусу, соль.

Капуста тушенная по-венгерски
Ингредиенты:  корейка копченая - 60г, капуста квашеная - 200г, жир свиной - 20г, лук репчатый - 20г, мука - 10г, сметана - 20г, перец красный, соль - по вкусу.

Капуста тушенная по-русски
Ингредиенты:  капуста свежая - 250г, масло или маргарин животный - 5г, шпик свиной - 25г или грудинка копченая - 35г, морковь - 10г, лук репчатый - 20г, петрушка - 5г, томат-пюре - 20г, уксус (3%) - 5г, мука пшеничная - 2г, масло сливочное - 10г, сахар - 5г, соль.

Салат "Радуга"
Ингредиенты:  свекла - 2 шт., морковь - 4 шт., капуста свежая, нашинкованная - по объему свеклы или моркови, говядина - 200-300г, чеснок - 2 зубчика, майонез - по вкусу.

Тушеной квашеное капуста с ячневой крупой
Ингредиенты:  квашеная капуста - 600г, свиной жир - 100г, лук репчатый - 1-2 шт., ячневая крупа - 2 ст. л., соль - сахар.

Перец, фаршированный бараниной
Ингредиенты:  баранина - 300г, масло сливочное - 2 ст.л., перец сладкий - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст.л., помидоры - 2-3 шт., соус томатный - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., молоко кислое - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., перец молотый красный - 1/3 ч.л., перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.

Перец, фаршированный мясом и рисом
Ингредиенты:  перец - 1 кг, мясо - 500г, рис - 3/4 стакана, лук репчатый - 3 шт., масло сливочное - 50г, томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой), зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу.

Ленивые голубцы
Ингредиенты:  капуста (кочан) - 1 шт., мясо - 500г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., бульон - 1 стакан, рис - 1/2 стакана, томат - 1 ст.л., лавровый лист, перец, соль - по вкусу.

Голубцы из квашеной капусты с мясом
Ингредиенты:  капуста квашеная - 1 кочан, фарш свиной или говяжий - 1кг, лук репчатый - 100г, лук-порей - 100г, морковь - 200г, петрушка (зелень) - 100г, пшено - 100г, перец черный (горошек) - по вкусу.

Голубцы из гусиного мяса
Ингредиенты:  гусиное мясо (мякоть) - 1кг, квашеная капуста (кочаны) - 2 шт., репчатый лук - 100г, томатная паста - 2 ст.л., жир - 150г, вода - 2 стакана, рис - 50г, мелкие помидоры - 5 шт., сахар - 1 ч.л., красный молотый перец, соль и перец - по вкусу.

Бабка картофельная
Ингредиенты:  картофель - 5 шт., мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 луковица, сметана (или сливки) - 1 стакан, сало - 50г.

Бабка картофельная, фаршированная грибами
Ингредиенты:  картофель - 5 шт., мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 луковица, сметана (или сливки) - 1 стакан, сало - 50г, грибы сушеные - 50-100г.

Бабка картофельная по-французски
Ингредиенты:  картофель - 10 шт. небольшого размера, мука - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 луковицы, свиное сало - 50 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, соль, перец - по вкусу.

Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:  картофель - 4-5 шт., мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., фарш мясной (свинина) - 300г, сметана - 0.5 стакан, соль, перец молотый черный - по вкусу.

Стрепачки
Ингредиенты:  картофель - 10 шт., яйцо - 2 шт., свиной жир - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., сыр (тертый) - 5 ст. л., сало - 100г, соль.

Баклажанный купол с макаронами
Ингредиенты:  помидоры (спелые) - 1кг помидоры (консервированные без жидкости) - 2х400г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст.л., сыр моцарелла - 150г, салями - 50г, баклажаны - 5 шт., свиной фарш - 85г, куриная печень (очищенная и порезанная) - 85г, горошек (замороженный) - 85г, базилик (свежий) - 1 горсть, короткие макароны - 500г, сыр пекорино (тертый) - 100г.

Тыква, фаршированная мясом
Ингредиенты:  тыква.

Тыква фаршированная (в казане)
Ингредиенты:  тыква, говядина, вода, соль, перец, картофель, лук репчатый, гибы (сушеные).

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты мясных блюд с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100