Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Мясные рецепты

Рецепты мясных блюд с фото
0
Индейка, печенная в фольге
Ингредиенты:  индейка - 800г, сок лимонный (или пюре томатное) - 1 ст. л., лук репчатый - 1 луковица, петрушка (зелень) - 2 ст. л., петрушка (корень тертый) - 1 ч. л., масло сливочное (или сметана) - 2 ст. л., перец черный молотый, соль - по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Сосиски дрезденские
Ингредиенты:  говядина (мякоть) - 4 кг, свинина (нежирная) - 4кг, шпик - 1кг, селитра - 25г, соли - 125г, чеснок - 12г, красный стручковый перец - 1-2г, мускатный цвет или орех - 1-2г, кардамона -1-2г.

Бумбар мясной
Ингредиенты:  баранина - 500г, яйцо - 2 шт., топленое масло, свежий или сушеный укроп - по вкусу, зерна граната - 1 шт., соль, перец - по вкусу, чеснок - по вкусу, тонкие бараньи кишки длиной 30 см.

Шпикачки
Ингредиенты:  говядина - 4кг, свинина (жирная) - 2кг, свинина (нежирная) - 1кг, шпик (со спинной части) - 3кг, нитрит натрия - 0.05г, соль - 250г, сахар - 10г, перец черный молотый – 0.15г, мускатный орех - 3г, чеснок - 15г, холодная вода или снег - 1.5-2 л.

Колбаса сельская ливерная
Ингредиенты:  свиная голова (1 кг мяса) - 1/2 шт., свиная печень - 1кг, свиная грудинка (жирная) - 1кг, сельдерей - 1/2 кг, морковь - 2-3 шт., зеленый лук - 1 пучок, соль - 3 ст. л., бульон - 60г, репчатый лук - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, черный молотый перец - 2 ст. л., майоран - 2 ст. л.

Колбаса ливерная копченая
Ингредиенты:  печень свиная или говяжья - 750г, мясо свиных голов (вареное) - 850г, репчатый лук -1/3 шт., соль - 2 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, перец душистый - по вкусу.

Колбаса ливерная со шпиком
Ингредиенты:  говядина (вареная) - 300г, семенники говяжьи - 100г, почки или печень вареные - 500г, свиная шкурка, свиные ножки, уши, губы - 350г, шпик свиной - 100г, мука пшеничная - 50г, бульон от варки субпродуктов - 150г, соль - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, перец душистый или кориандр - по вкусу.

Колбаса кровяная домашняя
Ингредиенты:  свиная кровь (свежая) - 2л, свиная грудинка (жирная, со шкуркой) - 1кг, соль - 3 ст. л, черный молотый перец - 2 ст. л., молотая гвоздика - 1 ч. л., молотый душистый перец - 1 ст. л., майоран - 1 ст. л., молотый имбирь - 2 ч. л.

Колбаса кровяная вареная
Ингредиенты:  свиная грудинка, жирная свинина или мясо свиных голов - 300г, шкурка свиная, уши, пятачки, ножки свиные - 600г, кровь свежая - 350г, нитрит натрия - 0.05г, соль - 35г, перец черный молотый - по вкусу, корица - по вкусу, гвоздика - по вкусу.

Колбаса полукопченая
Ингредиенты:  свинина - 4кг, говядина - 3кг, шпик - 3кг, сахар - 1 ст. л., перец - по вкусу, чеснок - 1 головку, соль - до 3%.

Сосиски рыбные
Ингредиенты:  щука - 2 кг, соль - 1/2 ч. л., перец - 1/2 ч. л., мускатный цвет - по вкусу, сливочное масло - 1.2 кг, яйцо - 3 шт., сливки - 1/2 стакана, сухари тертые, булка белая - 1 шт.

Сосиски обыкновенные
Ингредиенты:  жирная говядина - 700г, свинина - 650г, говяжье сало - 230г, молотый перец - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец горошком - 1/2 шт., лук репчатый - 1-2 луковицы.

Сосиски венские
Ингредиенты:  нежирная свинина - 450г, телятина - 250г, молотый перец, гвоздика и мускатный орех - по вкусу, толченые белые сухари - 1/2 стакана, шпик - 450г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло.

Сосиски из грудки индейки с яблоками
Ингредиенты:  яблоки - 400г, лук репчатый - 1 небольшая луковица, сухари белые - 1 стакан, яйцо - 2 шт., соль - 1/2 ч. л., шалфей - 1 ч. л., черный перец (крупно помолотый) - 1/2 ч. л., специи для птицы - по вкусу, петрушка (сушенная) - 1 ст. л., фарш из грудки индейки - 450г.

Сосиски ирландские
Ингредиенты:  - нежирная свинина - 700г, свиное сало - 250г, смесь специи - по вкусу, соль - 1 ч. л., свежемолотый перец - по вкусу, шалфей или майоран (сушеные) - 1 щепотка, сухари белые - 2 ст. л., молотые имбирь, мускатный орех, гвоздика и кайенский перец - по вкусу.

Сосиски английские
Ингредиенты:  нежирная свинина - 1.4 кг, сало (из спинной части) - 900г, соль - 1 ст.л., молотый перец - 10г, мускатный орех , (молотый) - 1/2 ст. л., шалфей - 3 листика, тимьян - 3 ч. л., оболочки для сосисок.

Итальянские сосиски с фенхелем
Ингредиенты:  свиной фарш - 450г, соль - 1.25 ч. л., семян фенхеля - 1.25 ч. л., красный перец - 1/2 шт.

Голубцы с вареным мясом
Ингредиенты:  капуста - 500 г, мясо - 300 г, лук - 120 г, сало - 60 г, пшеничный хлеб - 60 г, рис - 100 г, перец, соль.

Голубцы по-закарпатски
Ингредиенты:  капуста - 3 кг, свиная корейка - 1 кг, свиной жир - 150 г, лук - 250 г, сметана - 130 г, томат-пюре - 40 г, молотый перец, соль.

Кольраби с начинкой из овощей и курицы
Ингредиенты:  кольраби - 4 шт., курица (филе) - 4 кг, соль, перец - по вкусу, шампиньоны - 100г, морковь - 100г, стручки молодого гороха -100г, растительное масло - 1 ст. л., сливки - 250 мл, свежий домашний сыр - 1 стакан, рубленая зелень петрушки - по вкусу, овощного бульона - 1/2 стакана.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты мясных блюд с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100