Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Мясные рецепты

Рецепты мясных блюд с фото
0
Куриные грудки маринованные
Ингредиенты:  куриные грудки - 3 шт., яблочный уксус - 6 ст. л., укроп - 1 пучок, лук репчатый - 1-2 шт., соль, перец - по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Куриные грудки с соусом из грецких орехов
Ингредиенты:  куриные грудки - 3 шт., грецкие орехи - 40г, сливки 33% жирности - 100г, бульонный кубик - 1 шт.

Куриные грудки в песочном тесте
Ингредиенты:  песочное тесто - 500г, куриные грудки (филе) - 2 шт., манная крупа - 2 шт.

Курица в вине с чесноком
Ингредиенты:  цыпленок - 1 шт.(~1.7 кг), соль и черный перец (молотый) - по вкусу, розмарин (сушеный) - 1/2 ч.л., чеснок - 20 зубчиков, белое вино - 250 мл, зеленый лук - 1 пучок, сметана - 2 ст.л.

Курица отварная в остром соусе
Ингредиенты:  курица (отварная) - 1 шт.

Курица отварная в сметанном соусе
Ингредиенты:  курица (отварная) - 1 шт., маргарин - 4 ст. л., рис отварной - для гарнира.

Курица отварная с яблочной подливкой
Ингредиенты:  курица - 1 шт., масло топленое - 5 ст. л., лимон (сок) - 1 шт., рис - 1 стакан, бульон - 2 стакана, соль.

Курица отварная с чесноком
Ингредиенты:  курица - 1кг, картофель - 800г, морковь - 50г, петрушка - 25г, лук репчатый - 75г, масло сливочное - 2 ст. л., соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу.

Цыплячьи грудки гриль
Ингредиенты:  цыплячьи грудки - 4 шт., булочка (черствая) - 1 шт., зелень - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., сыр маасдам - 150г.

Курица отварная с чесночной подливкой
Ингредиенты:  отварная курица - 1 шт., куриный бульон -3/4-1 стакан, чеснок - 10-12 долек, соль - по вкусу.

Курица отварная с ореховой подливкой
Ингредиенты:  отварная курица - 1 шт., грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана, чеснок - 10-15 долек, вода - сколько потребуется, семена кинзы и соль - по вкусу.

Суфле из куриного мяса
Ингредиенты:  курица (филе) - 500г, яйцо (белок) - 1 шт., масло сливочное - 2-3 ст.л., молотые сухари - 3-4 ст.л., молоко - 1/4 стакана, вино столовое - 50-100 мл (по вкусу), специи, соль - по вкусу, пряная зелень - для украшения блюда.

Запеканка из птичьих потрохов
Ингредиенты:  птичьи потроха - 500г, шпик - 150г, морковь - 2 шт., петрушка (корень) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сухари - 1 стакан, яйцо - 2 шт., сыр (тертый) - 2 ст. л., молотый перец, сельдь (филе).

Фаршированные куриные окорочка
Ингредиенты:  куриные окорочка – 4 шт., грецкие орехи – 1/2-1 стакан, чернослив (без косточек) – 1/2стакана, зелень петрушки – 1 большой пучок, соль, перец молотый, лук репчатый (лучше порей или красный лук) – по вкусу, сливки или майонез – по вкусу.

Петух в винном соусе
Ингредиенты:  петух - 1 шт.(1.5 кг), растительное масло - 1 стакана, картофель - 1.5кг, сливочное масло - 2-3 ст.л., лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт., белое сухое вино - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу, корица, гвоздика - по вкусу.

Куриные потроха в сметане
Ингредиенты:  куриные потроха - 500г, лук репчатый - 1-2 шт., сливочное масло - 3 ст. л., вода - 1/4 стакана, сметана - 4 ст. л., соль и зелень - по вкусу.

Фаршированные куриные крылышки
Ингредиенты:  куриные крылышки - 4 шт., постная свинина, креветки - 55г, зеленый лук - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, кориандр - 3 корня, рыбный соус - 2 ст. л., молотый черный перец - по вкусу, растительное масло - для жарки, рисовая мука - для панировки.

Маринованный рулет из гуся
Ингредиенты:  гусь - 1 шт., гусиная печень - 1 шт., телячья печень - около 500г, телятина - около 1.2 кг, соль, молотый черный перец - по вкусу, трюфели - по вкусу, пряный уксус - по вкусу.

Гусь вяленый
Ингредиенты:  гусь, соль.

Гусь тушенный с грибами
Ингредиенты:  гусь - 1 тушка весом до 4 кг, шпик - 250г, коренья - по вкусу, репчатый лук - 3-4 луковицы, обрезки телятины - 400г, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г, вино - 1 стакан, коньяк - 1 рюмка, черный перец горошком, соль, мука - по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты мясных блюд с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100