Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты из печени

Рецепты блюд из печени с фото
0
Печень по-берлински
Ингредиенты:  печень говяжья - 400г, маргарин - 60г, лук репчатый - 4 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., соль - 0.3 ч. л.

  Продолжение списка рецептов ниже
Печень телячья с изюмом
Ингредиенты:  печень телячья - 300г, изюм - 150г, масло - для жарки.

Телячья печень по-провансальски
Ингредиенты:  телячья печень - 4 куска, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка (зелень) - 1/2 пучка, тимьян - 1 щепотка, пряности - 1/3 ч.л., мука - 1 ст.л., сладкий молотый перец - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль и перец.

Печень жареная по-строгановски
Ингредиенты:  говяжья печень - 500г, масло - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., лук репчатый - 2-3 шт., сметана - 2 стакана, томатный соус или томатная паста - 1 ст. л., зелень и соль - по вкусу.

Печень по-гусарски с селёдкой
Ингредиенты:  говяжья печень - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., масло сливочное - 2.5 ст. л., селедка - 1/2 шт., ржаные сухари - 1 стакан, черный перец - 6 зерен, красный перец - 2 зерна, зеленый лук - 4 шт., яйцо - 1 шт.

Медальоны брюсельские
Ингредиенты:  корень сельдерея - 120г, печень говяжья или свиная - 200, масло сливочное - 10г, яйцо - 1/2 шт., мука - 5г, сухари толченные, перец - по вкусу, сок лимонный - 5г, соль.

Печень по-таирски
Ингредиенты:  печень свиная - 250г, сало (шпик) - 60г, огурцы соленые - 50г, соус красный - 60г, чеснок - 4 зубчика, лук зеленый - 6 перьев, перец, соль - по вкусу.

Запеканка картофельная с печенью
Ингредиенты:  картофель - 250г, яйцо - 1/4 шт., фарш (из печени) - 100г, масло сливочное - 10г, сухари, соус - 75г, соль.

Печень свиная с чесноком
Ингредиенты:  печень свиная - 300г, сало свиное - 60г, чеснок - 10 зубчиков, жир - 20г, сухари - 20г, соль.

Печень телячья фаршированная
Ингредиенты:  печень телячья - 200г, сало копченое - 40г, жир свиной или растительный - 40г, лук репчатый - 20г, сухари - 20г, яйцо - 1/2 шт., сметана - 40г, лист петрушки - по вкусу, перец - по вкусу, соль.

Слоенка из печени
Ингредиенты:  говяжья печень - 500г, яйцо - 2-3 шт., вода - 1/2 ст., лук репчатый - 3 шт., морковь - 4-5 шт., сливочное масло - 100г, сметана - 250г, соль, перец - по вкусу, немного муки.

Печень в форме
Ингредиенты:  печень (телячья или говяжья) - 600г, говядина - 200-300г, шпик - 100г, сухари панировочные - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 50г, соль, перец - по вкусу.

Фаршированные куриные шейки
Ингредиенты:  куриные шейки - 1кг, куриная печень - 300-500г, мука (или манка) - 2 ст. л., лук репчатый - 1 луковица, соль, специи - по вкусу, куриные жир для обжаривания, куриный бульон.

Куриные потроха в сметане
Ингредиенты:  куриные потроха - 500г, лук репчатый - 1-2 шт., сливочное масло - 3 ст. л., вода - 1/4 стакана, сметана - 4 ст. л., соль и зелень - по вкусу.

Печень гусиная с соусом из ежевики
Ингредиенты:  гусиная печень - 1кг, лук репчатый - 1 шт., бренди - 1 ст. л., портвейн - 1 ст. л., желатин - 10г, гусиный жир - 100г, соль, перец - по вкусу.

Гусиная печень "Фуа гра"
Ингредиенты:  гусиная печень - 1 шт., виноград - 10 ягод, сок 1 апельсина, соль, перец - по вкусу.

Гусиная печень в томатном соусе
Ингредиенты:  печень гусиная - 350-400г, масло сливочное - 50г, соус томатный - 1.5 стакана, каша рисовая рассыпчатая - 4 стакана, сыр желтый измельченный - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу, зелень петрушки.

Гусиная печень, жаренная в сухарях
Ингредиенты:  печень - 400г, сухари - 100г, яйцо - 2 шт., мука - 400г, жир (или масло) - 120г, соль - по вкусу.

Маринованный рулет из гуся
Ингредиенты:  гусь - 1 шт., гусиная печень - 1 шт., телячья печень - около 500г, телятина - около 1.2 кг, соль, молотый черный перец - по вкусу, трюфели - по вкусу, пряный уксус - по вкусу.

Гусь по-туропольски
Ингредиенты:  гусь - 1 шт., кукурузная крупа - 500г, гусиные потроха (желудок и печень), лук репчатый - 1 шт., специи - по вкусу, чеснок - 1-2 зубчика, сахар - 1 ч. л., гвоздика - 2-3 шт., соль, перец черный, красный перец - по вкусу, растительное масло.

Страницы: 1 2 3 4 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из печени с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100