Подборки рецептов:
 


 
 
Рецепты котлет
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты котлет

Рецепты котлет с фото
0
Котлеты из тыквы
Ингредиенты:  Тыква - 1кг, молоко - 1/2 стакана, манка - 1/2 стакана, сахар - 3 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, яйца - 2 шт., масло растительное, панировочные сухари или мука для жарки.

  Продолжение списка рецептов ниже
О-кономи яки ( японская кухня )
Ингредиенты:  3 листа белокочанной капусты, 3 яйца, 1,5 стакана воды, 1,5 стакана муки, сушеные раки (эби) или кукуруза (консервы), или мясные консервы.

"Звонок в дверь"
Ингредиенты:  1 стакан риса (отваренного заранее), 1 банка кукурузы, 300 г. мясного (сосиски, сардельки, колбаса, котлеты, и т.п.), 3 помидора, кетчуп, 100 г. сыра.

Бараньи котлеты с начинкой в тесте
Ингредиенты:  баранья грудинка - 2 куска, горошек зеленый (вареный или консервированный) - 250г, чеснок - 1 зубчик, яйцо (желтки) - 2 шт., соль, молотый черный перец - по вкусу, готовое слоеное тесто - 700г, яйцо для смазывания теста, свежая зелень для украшения.

Котлеты из мозгов по-новгородски
Ингредиенты:  мозги (телячьи) - 2 шт., черный и красный перец - по вкусу, лавровый лист, кардамон - по вкусу, сухари - 3-4 ст.л., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1/2 ст. л., яйцо (желток) - 2 шт., яйцо - 1 шт., петрушка (зелень) - по вкусу.

Котлеты отбивные с мозгами
Ингредиенты:  котлеты (готовые), масло - 1.5 ст. л., мозги (телячьи), сухари, масло - 1/2 ст. л.

Котлеты из печени
Ингредиенты:  говяжья печень - 500г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., соль, специи.

Зелёный сушеный горошек с котлетами из грибов
Ингредиенты:  горох (зеленый сушенный), грибы (сушенные) - 50г, рис - 1 стакан, соль, мускатный орех - по вкусу, петрушка - по вкусу.

Рисовые котлетки с фасолью
Ингредиенты:  фасоль - 600г, рис - 300г, лук репчатый - 3 шт., сыр - 150г, растительное масло - 6 ст.л., соль, перец (молотый), мускатный орех - по вкусу, сало (с прослойками мяса) - 50г.

Котлеты гороховые
Ингредиенты:  горох (желтый) - 400г, манная крупа - 100г, мука - 2-3 ст. л., лук репчатый -1-2 шт., молотый черный перец - по вкусу, молотые сухари - для панировки, соль.

Котлеты капустные
Ингредиенты:  капуста - 500г, манная крупа - 2 ст.л., молотые сухари - 2 ст.л., соль - по вкусу, масло растительное - 3 ст.л., вода - 1/2 стакана.

Капуста по-фламандски
Ингредиенты:  капуста - 200г, свинина - 70г, говядина - 70г, рис - 10г, горошек зеленый - 20г, бульон - 30г, сок мясной - 40г, грудинка свиная копченая - 20г, лук репчатый - 20г, помидоры - 20г, перец молотый черный, орех мускатный - по вкусу, соль.

Котлены из баклажан со вкусом нежной рыбы
Ингредиенты:  1 кг баклажан, 200г муки, 2 яйца, соль, перец, 2 - 3 луковицы, 1 - 2 моркови, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, растительное масло.

"Калдуны"
Ингредиенты:  6-7 картофелин, 3 яйца, фарш (как на котлеты), черный молотый перец, подсолнечное масло.

Картофельные котлеты с брынзой
Ингредиенты:  300 г. картофеля, 80 г. брынзы, 30 г. риса, 3 яйца (2 сваренных вкрутую, 1 сырое), 40 г. измельченной петрушки, 30 г. муки, сок 1/4 лимона, жир для жаренья, молотые сухари.

Клецки картофельные
Ингредиенты:  150 г картофеля, 50 г заварного теста, 1 яйцо, 20 г крошек белого хлеба, 5 г муки, 20 г жира для фритюра, 50 г соуса, перца, мускатного ореха.

Котлеты картофельные
Ингредиенты:  220 г картофеля, 1 яйцо, 10 г муки или 15 г сухарей молотых, 10 г масла топленого или сала свиного топленого, 5 г масла сливочного, 50 г соуса.

Лепешка картофельная
Ингредиенты:  150 г картофеля, 15 г жира для фритюра, перца.

Пирожки картофельные с морковью или грибами
Ингредиенты:  200 г картофеля, 75 г моркови или 25 г грибов сушеных и 30 г лука репчатого, 20 г масла топленого, 1 яйцо.

Пюре из гороха и картофеля
Ингредиенты:  90 г. гoроха, 80 г. картофеля, 50 г. молока, 10 г. сливочного масла, соль.

Страницы: 1 2 3 4 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты котлет с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100