Подборки рецептов:
 


 
 
Рецепты из свинины
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты из свинины

Рецепты блюд из свинины с фото
0
Рулетики из свинины с японскими мотивамиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Антрекот свиной - 2 шт, яблоки - 2 шт, сливовый джем - 3 стол. ложки, терияки - 5 стол. ложек, растительное масло для жарки, чили, ссчп - по вкусу

  Продолжение списка рецептов ниже
Суп со свининойРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Постная свинина(мякоть) - 200 грамм, картофель - 200 грамм, морковь - 100 грамм, баклажаны - 100 грамм, вода - 2 литра, зелень, соль, специи - по вкусу

Яичный рулет
Ингредиенты:  1/2 чашки сушеных грибов (предварительно замоченных в воде и нарезанных тонкими ломтиками), 1/2 чашки бамбуковых ростков (нарезанных тонкими ломтиками) 1 чашку мелко нарезанного молодого сельдерея, 3 чашки муки, 2 ч.л. соли, 2 яйца, 4 ст.л. холодной воды. Для начинки: 1/2 чашки жареной свинины, 1/2 чашки вареной курятины, 1/2 чашки сушеных грибов, 1/2 чашки бамбуковых ростков, 1 чашка молодого сельдерея, 1/2 ч.л. глютамата натрия, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соевого соуса, 2 ч.л. кукурузного крахмала, 4 капли масла из семян кунжута, растительное масло для глубокой жарки.

Салат по-корейски
Ингредиенты:  1 зелёная редька среднего размера, 2-3 яйца, 200-300 г говядины или свинины, 300 г корейской рисовой лапши, 100 г соевого соуса, 1/2 головки репчатого лука среднего размера, 4 ст.л. подсолнечного масла.

Кусок мяса с пивом
Ингредиенты:  200 г свинины с рёбрами, 1 ложка раст. масла, лук, 50 г сыра, 50 г майонеза, перец, соль.

Поросенок, фаршированный языком
Ингредиенты:  Поросенок (2 кг), свинины или телятины 1,5 кг, 400 г языка вареного, 10 яиц, 200 г фисташек, 1-1,5 стакана молока, 10 г мускатного ореха, коренья и лук, зелень.

Шницель под чесночным соусом
Ингредиенты:  свинина - 500г, чеснок - 1 головка, подсолнечное масло - 1/2 стакана, соль, перец, зелень.

Свинина, тушенная с черносливом и грибами
Ингредиенты:  свинина - 200г, жир свиной - 14г, лук репчатый - 40г, томат-паста - 30г, чернослив - 60г, грибы сухие -30г, соль, перец - по вкусу.

Корейка, запеченная с черносливом
Ингредиенты:  свинина (корейка) - 800г, жир свиной - 50г, чернослив - 150г, мука - 15г, соль.

Свинина с пивом и овощами
Ингредиенты:  свинина - 500г, помидоры - 2-3 шт., перец болгарский (трех основных цветов) - 3 шт., морковка - 1 шт., лук репчатый - 1-2 шт., сыр - 150-200г, сметана - 250г, пиво темное - 1 стакан, соль, перец - по вкусу.

Рулет из свинины с полентой
Ингредиенты:  кукурузная мука - 225г, куриный бульон - 1.5 л, соль, белый перец - по вкусу.

Свинина, фаршированная чесноком
Ингредиенты:  свинина - 2-3 кг, чеснок - 50г, перец (горошек) - 10 шт., соль - по вкусу.

Токан
Ингредиенты:  свиная корейка - 200г, свинина (мякоть) - 250г, жир - 1 ст.л., сухое белое вино - 1/4 стакана, репчатый лук - 1 средняя головка, красный молотый перец -1/2 ч.л., соль по вкусу.

Свинина на шпажках
Ингредиенты:  свинина (филе) - 500г, соевый соус - 4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., черный молотый перец - 1/2 ч.л., соль по вкусу.

Баклажаны со свининой по-молдавски
Ингредиенты:  баклажаны - 6 шт., свинина (мякоть) - 600г, лук репчатый - 3 среднего размера луковицы, мука - 2 ст.л., сливочное масло - 3 ст.л., томатная паста - 2-3 ст.л., сметана - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, зелень, соль, перец - по вкусу.

Баклажаны со свиным фаршем
Ингредиенты:  баклажаны - 6 шт., свинина (мякоть) - 600г, мука - 2 ст.л., масло растительное - 3-4 ст.л., помидоры - 5 шт., вино сухое, соль, сахар, молотый черный перец, зелень петрушки, чеснок - по вкусу.

Свиные отбивные в пивном тесте
Ингредиенты:  свинина (вырезка) - 500г, тертый сыр - 4 ст.л., рубленая свежая зелень - 2 ст.л.

Филе с грибами в конвертиках из теста
Ингредиенты:  свинина (филе) - 4 кусочка, готовое слоеное тесто - 4 листа, грибы жареные - 4 ст.л., панировочные сухари - 4 ст.л.

Свинина, шпигованная овощами
Ингредиенты:  свинина (лопатка) - 500г, морковь - 1-2 шт., корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 1/2 шт., чеснок - 5 зубчиков, лук репчатый - 1 шт., томат (паста) - 3 ст.л., мука - 1 ст.л., сало топленое - 1-2 ст.л., перец сладкий - 1 шт., зелень петрушки или укропа, перец горошком, лавровый лист, соль - по вкусу.

Бобы с мясом в горшочке
Ингредиенты:  баранина или свинина - 500г, фасоль стручковая - 500г, грибы свежие (белые или лисички) - 250г, лук репчатый - 2 луковицы, томатная паста - 2 ст.л., свежие помидоры - 4 шт., яйцо - 1 шт., мука - 1 ч.л., сметана - 2-3 ст.л., сыр тертый - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из свинины с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100