Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Куриные рецепты

Рецепты блюд из курицы с фото
0
Кольраби с начинкой из овощей и курицы
Ингредиенты:  кольраби - 4 шт., курица (филе) - 4 кг, соль, перец - по вкусу, шампиньоны - 100г, морковь - 100г, стручки молодого гороха -100г, растительное масло - 1 ст. л., сливки - 250 мл, свежий домашний сыр - 1 стакан, рубленая зелень петрушки - по вкусу, овощного бульона - 1/2 стакана.

  Продолжение списка рецептов ниже
Картофель тушеный с курицей в молоке
Ингредиенты:  Картофель 1кг., курица 1шт., лук 2-3 головки, молоко 500мл.

Суп-пюре из артишоков
Ингредиенты:  2 артишока, 15 г курицы вареной (филе), 25 г горошка зеленого, 20 г шпината, 20 г масла сливочного, 20 г муки, 1 яйцо, 50 г сливок, 1 лимон.

Суп-пюре из домашней птицы
Ингредиенты:  75 г курицы, цыплят, индейки или утки, 10 г моркови, 10 г петрушки, 10 г лука репчатого, 20 г муки, 20 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желток).

Курник
Ингредиенты:  Молоко - 1 литр, мука - 450 граммов, яйцо - 4 штуки, масло растительное - 50 граммов, соль - 10 граммов, сахар - 10 граммов, шампиньоны свежие - 500 граммов, рис отварной - 500 граммов, курица - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, куриный бульон - 300 граммов, сливки (жирность не менее 35 %) - 200 граммов, тесто слоеное - 500 граммов, вареные яйца - 3 штуки, сырое яйцо - 1 штука, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 200 граммов.

Плов с курицей и алычой
Ингредиенты:  100 г риса, 150 г курицы, 20 г лука, 40 г алычи сушеной без косточек, 20 г масла топленого, 1 г шафрана.

Кулеш
Ингредиенты:  2-3 куриных окорочка, 100 г сала, 3 яйца, 4 шт. картошки средней величины, 1 стакан пшена, 40 г сливочного масла, 1 головка лука репчатого средней величины, соль по вкусу, лук зеленый, укроп.

Суп с лапшой домашней и курицей
Ингредиенты:  70 г курицы, 20 г моркови, 5 г петрушки, 10 г лука репчатого, 10 г лука порея, 5 г жира, зелени.

Минутный бульон
Ингредиенты:  На 1л воды 400г фарша, 2 яйца, 100г зелень и коренья, мадера 10г, соль по вкусу.

Борщ полтавский с галушками
Ингредиенты:  Берут 500г гуся (курицы или утки), 500г капусты, по 50г сала и томат пасты, 60г моркови, 50г петрушки, 350г свеклы, 500г картофеля, 1ст ложка муки, 1 луковица, 3/4 стакана сахара.

Рассольник с курицей
Ингредиенты:  Одна небольшая тушка курицы (около 800 г), 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 4-6 картофелин, 2 огурца, 1-2 столовые ложки топленого масла, 4 столовые ложки сметаны, соль, лавровый лист, перец черный душистый (2-3 горошины), зелень петрушки и укропа.

Курник
Ингредиенты:  Для начинки: 1 курица, 300 г белых грибов, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 стакан риса, 1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Рассольник с курицей
Ингредиенты:  На 3л воды 300г курицы, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 2-3 соленых огурца, 1ст ложка сливочного масла, 2 яичных желтка, 1/4 стакана сметаны, 1/2 стакана огуречного рассола, соль и зелень по вкусу.

Щи сборные из квашеной капусты
Ингредиенты:  На 3л воды берут по 100г говяжьей грудинки и курицы или утки, 300г квашеной капусты, по 2шт луковицы и моркови, 3ст ложки сметаны, лавровый лист, перец, соль и зелень по вкусу.

Щи в горшочке
Ингредиенты:  На 3 литра воды берут по 100г говяжьей грудинки, курицы и утки, 300г квашеной капусты, 1 морковь, 2-3 картофелины, сметану, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Чорбе (молдавская кухня)
Ингредиенты:  На 4 порции берут 400г курицы, 6шт картофеля, 1 корень моркови и 2 петрушки, 1 луковица, 1ст ложка муки,2ст ложки масла, 2ст ложки сметаны, 1ст ложка 3% уксуса, красный перец и соль.

Суп из курицы с орехами
Ингредиенты:  260 г курицы, 20 г сливочного масла, 30 г репчатого лука, 20 г зеленого лука, 60 г грецких орехов, 20 г винного уксуса, 20 г зелени петрушки, соль, корица.

Куриные котлеты по-Киевски
Ингредиенты:  400 г куриного филе, 150 г сливочного масла, 100 г сухарей, жир для жарения, соль, яйцо.

Чахохбили из курицы
Ингредиенты:  1,5 кг курицы, 400 г репчатого лука, 750 г томатного соуса, 150 г сливочного масла, 400 г помидоров, 100 г 9%-го уксуса, перец, лавровый лист, зелень.

Бутерброды с куриным филе
Ингредиенты:  Ломтики хлеба, филе отварной курицы, сливочное масло, соль, майонез (1 чайная ложка на бутерброд).

Страницы: 1 2 3 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из курицы с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100