Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты из утки

Рецепты блюд из утки с фото
0
Утка, тушенная в вине
Ингредиенты:  утка - 1 шт., вино красное сухое - 1 стакан, масло сливочное - 5-6 ст.л., перец черный молотый, соль - по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Утка, тушенная с капустой
Ингредиенты:  утка - 1 шт., капуста белокочанная - 1 шт. (около 2 кг), лук репчатый - 2-3 шт., сало - 30г, мука - 1 ст.л., сметана - 1 стакан, жир - 1 ст.л., уксус, лимонная кислота - по вкусу, зелень петрушки и укропа - по 1 ст.л., перец, лавровый лист, сахар, соль - по вкусу.

Утка с апельсинами
Ингредиенты:  утка - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., мука - 1 ст. л., бульон - 1 стакан, апельсины - 2 шт., ликер апельсиновый - 1/2 стакана.

Утка с медом
Ингредиенты:  утка - 1 шт. (1-1.5 кг), перец красный молотый - 1/2 ч. л., соль - по вкусу.

Утка по-английски
Ингредиенты:  утка - 1 шт. (около 1 кг), хлеб пшеничный (черствый) - 3-4 кусочка, лук - 1 луковица, масло сливочное - 4 ст.л., бекон - 100г, зелень петрушки - 2 пучка, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Утка с вишнями
Ингредиенты:  утка - 1 шт., вишня - 500г, вино красное - 1 стакан, жир - 2-3 ст.л., перец молотый черный, соль - по вкусу.

Утка в вине с маслинами
Ингредиенты:  утка - 1 шт. (около 2.5 кг), соль - 2 ч. л., перец молотый красный - 1 ч. л., перец молотый черный - 1/2 ч. л., вино сухое белое - 1 стакан, лавровый лист - 1 шт., чабер - 1/2 ч. л., мука - 1 ст. л., бульон куриный - 1 стакан, маслины нарезанные - 1.5 стакана.

Утка с черносливом
Ингредиенты:  утка - 1 шт., чернослив - 500г, соль - по вкусу.

Утка с грибами
Ингредиенты:  утка - 1 шт., масло сливочное - 5-6 шт., мука - 2-3 ст.л., молоко - 1.5 стакана, бульон - 1.5 стакана, грибы свежие - 1.2 кг, зелень петрушки, соль - по вкусу.

Утка с фруктами и миндалем
Ингредиенты:  утка (разрезанная на 8 частей) - 1 шт., лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт., морковь (нарезанная кубиками) - 1 шт., помидоры (очищенные и мелко нарезанные) - 2 шт., корица (палочка) - 1 шт., тимьян (нарезанный свежий) - 1 ст.л., куриный бульон - 1 стакан, оливковое масло - 2 ст.л., бренди - 4 ст.л., груши (очищенные и разрезанные пополам) - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, миндаль (поджаренные) - 1/3 стакана, соль, перец - по вкусу.

Суп-пюре из домашней птицы
Ингредиенты:  75 г курицы, цыплят, индейки или утки, 10 г моркови, 10 г петрушки, 10 г лука репчатого, 20 г муки, 20 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желток).

Борщ полтавский с галушками
Ингредиенты:  Берут 500г гуся (курицы или утки), 500г капусты, по 50г сала и томат пасты, 60г моркови, 50г петрушки, 350г свеклы, 500г картофеля, 1ст ложка муки, 1 луковица, 3/4 стакана сахара.

Щи сборные из квашеной капусты
Ингредиенты:  На 3л воды берут по 100г говяжьей грудинки и курицы или утки, 300г квашеной капусты, по 2шт луковицы и моркови, 3ст ложки сметаны, лавровый лист, перец, соль и зелень по вкусу.

Щи в горшочке
Ингредиенты:  На 3 литра воды берут по 100г говяжьей грудинки, курицы и утки, 300г квашеной капусты, 1 морковь, 2-3 картофелины, сметану, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Страницы: 1 2
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из утки с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100