Подборки рецептов:
 


 
 
Рецепты пирогов
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты пирогов

Рецепты приготовления пирогов с фото
0
Воздушный пирог из яблок
Ингредиенты:  6 яиц (белки), 1 стакан сахара, 300 г яблок, 2 ст. ложки сахарной пудры.

  Продолжение списка рецептов ниже
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:  1 стакан сахара, 3/4 кг яблок, 3 ст. ложки толченых сухарей, 1 чайная ложка корицы, 50 г изюма, 4 яйца, 1/2 л молока, 50 г сливочного масла.

Пирог с грецкими орехами
Ингредиенты:  1 1/2 стакана муки, 1 1/2 стакана сахарной пудры, 200 г ядер грецких орехов, 6 яиц, 1/2 чайной ложки соды, ваниль, лимонная цедра.

Сладкий пирог из сухарей
Ингредиенты:  1 1/2 стакана молотых сухарей, 1 1/2—2 стакана сахарного песка, 500—600 г яблок, 1 ст. ложка сливочного масла.

Пирог с клубникой
Ингредиенты:  150 г муки, 125 г сахарной пудры, 5 яиц.

Маковый пирог
Ингредиенты:  250 г мака, 250 г сахара, 4 ряда шоколадной плитки, 150 г сливочного масла, 6 желтков, 100 г изюма, 100 г ванильного сахара, лимонная цедра, 0,3 мл рома, 6 взбитых в пену белков.

Кофейный пирог с орехами и медом
Ингредиенты:  2 1/2 ст. ложки муки, 1 чайная ложка дрожжей, 1 чайная ложка соды, 1/2чайной ложки молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотой гвоздики, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ст. ложки масла, 2 яйца, 1/3 ст. лржки меда, 1 1/2 чайной ложки лимонной цедры, 1/2 ст. ложки измельченных грецких орехов, 1/2 чашки крепкого кофе, соль.

Какао-пирог
Ингредиенты:  200 г сливочного масла, взбитые сливки, 170 г сахара, 200 г какао, 400 г молока, 20 г желатина.

Сочник
Ингредиенты:  2 пачки творога, 5 яиц, 1 стакан сахарного песку, соль, ваниль, 1.5 стакана муки, 100 г. масла, сода.

Бабка из творога с миндалем
Ингредиенты:  Творог 500 г, масло сливочное 60 г, сахар 3/4 стакана, миндаль (ядро) 1/2 стакана, яйца 4 шт., ванилин, соль по вкусу.

Бабка из творога и сметаны
Ингредиенты:  Творог 500 г, сметана 500 г, яйца 3 шт., сахар 1 1/2 стакана, хлеб ржаной 150 г, соль по вкусу.

Бабка творожная с яйцами
Ингредиенты:  Творог 500 г, сахар 1 1/2 стакана, изюм 2 ст. л., корица 1 чайн. л., яйца 4 шт., масло сливочное 30 г, сухари пшеничные молотые 1 1/2 ст. л., соль по вкусу.

Пирог с малиной и творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 10 шт., масло сливочное 100 г, малина 1 кг, сахар, соль по вкусу.

Пирог песочный с творогом и рисом
Ингредиенты:  Мука пшеничная 2 1/3 стакана, творог 500 г, сметана 1 стакан, масло сливочное 60 г, яйца 3 1/2 шт., сахар 3/4 стакана, крупа рисовая 1/3 стакана, изюм 2 ст. л., ванилин, соль по вкусу.

Баница с творогом
Ингредиенты:  Для теста: мука пшеничная 1 2/3 стакана, яйцо 1 шт., масло сливочное 20 г, уксус 1 чайн. л., вода 1/3 стакана, маргарин 100 г, соль по вкусу.

Пирог творожный воздушный сладкий
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 1 2/3 стакана, молоко 2 стакана, маргарин или масло сливочное 50 г, яйца 2 шт., сахар 1 стакан, изюм 1/2 стакана, цедра 1 лимона, ванилин, соль по вкусу.

Пирог творожный воздушный с фруктами
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца З 1/2 шт., сахар 2/3 стакана, крупа манная 1/2 стакана, сухари молотые 1 чайн. л., фрукты (груши, абрикосы) 500 г, маргарин или масло сливочное 10 г, цедра 1 лимона.

Пирог с творогом по-немецки
Ингредиенты:  Для теста: мука пшеничная 1 2/3 стакана, дрожжи 1 ст. л., молоко 3 ст. л., маргарин сливочный 50 г, сахар 2 ст. л., соль и пряности по вкусу.

Пирог ванильный
Ингредиенты:  Мука 1 стакан, сахар 3/4 стакана, масло сливочное 150 г, крахмал картофельный 1 ст. л., яйца 5 шт., ванильный сахар на кончике ножа.

Шарлотка яблочная
Ингредиенты:  Хлеб пшеничный 300 г, яблоки 3—4 шт., яйца 2 шт., молоко 1 стакан, сахарный песок 3 ст.л., масло сливочное 40 г, корица молотая на кончике ножа, сухари молотые 2 ст.л., сахарная пудра 2 чайн.л.

  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты приготовления пирогов с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100