Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты супов

Рецепты приготовления супов с фото
0
Суп картофельный
Ингредиенты:  200 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г лука репчатого, 5 г томат-пюре, 5 г маргарина столового, зелень.

  Продолжение списка рецептов ниже
Болгарский летний суп "Таратор"
Ингредиенты:  Кефир 2 бут., укроп, 3-4 небольших огурца, 4 грецких ореха, 3 ложки растительного масла, 2 щепотки красного сладкого перца, 5 зубчиков чеснока, соль, 0,5 л воды.

Индийский овощной суп
Ингредиенты:  На 6 порций: 6 стаканов воды, 4 маленькие картофелины, 2 средние луковицы, нарезанные кружочками, 2 моркови, натертые на терке, 2 столовые ложки фасоли, 3 больших помидора, нарезанных кусочками, 3-4 штуки гвоздики, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 чайные ложки тертого сыра, 4 чайные ложки муки.

Капустняк с грибами
Ингредиенты:  700 г квашеной капусты, по 1 корню моркови, пастернака, сельдерея и петрушки, 100 г лука репчатого, 40 г растительного масла, 400 г картофеля, 60 г сушеных грибов, 10 г сахара, лавровый лист, горошины перца черного, зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу.

Курдский баклажанный суп
Ингредиенты:  200 г. чечевицы, 3 баклажана, 3 помидора, 1 луковица, пучок петрушки, соль, перец по вкусу.

Овощной суп в горшочке с цыпленком
Ингредиенты:  400 г бульона мясного, 70 г цыпленка, 30 г моркови, 20 г репы, 15 г лука порея, 10 г сельдерея, 60 г капусты савойской, 5 г масла сливочного, 20 г гренок.

Овощной суп с овсяными клецками
Ингредиенты:  1 луковица, 1 морковь, 100 г. зеленого лука, 1 столовая ложка топленого масла, 1/4 литра нежирного молока, 1 кубик овощного бульона или пол-литра овощного отвара.

Похлебка
Ингредиенты:  1 л воды, 1 морковь, 1 свекла, 1 репа, 1 луковица, 1 ч. ложка рубленой зелени укропа, чабреца, петрушки, 1 ст. ложка сметаны.

Словацкий картофельный суп
Ингредиенты:  Вода или бульон, картофель (4-5 шт.), сметана (1 стакан), мука (1 ст.л.), паприка (молотый сладкий перец), лавровый лист, соль, лук репчатый (1 головка), растительное масло.

Суп из брюссельской капусты
Ингредиенты:  100 г капусты брюссельской, 40 г лука порея, 75 г картофеля, 10 г масла сливочного, 25 г сметаны или сливок, зелени.

Суп из овощей с фасолью
Ингредиенты:  5 г капусты цветной, 75 г картофеля, 20 г моркови, 10 г петрушки, 10 г лука репчатого, 10 г лука порея, 20 г фасоли, 10 г маргарина столового, зелени.

Суп из овощей с фасолью и гренками
Ингредиенты:  75 г капусты савойской, 50 г картофеля, 40 г фасоли свежей или 20 г сушеной, 20 г моркови, 20 г лука порея, 10 г лука репчатого, 15 г сала свиного, 15 г сметаны, 20 г гренок.

Суп из овощей со свежими огурцами
Ингредиенты:  75 г огурцов, 100 г картофеля, 20 г моркови, 10 г лука, 10 г томат-пюре, 15 г горошка зеленого, 10 г салата, 10 г масла сливочного, 1 яйцо, 25 г молока.

Суп из разных овощей
Ингредиенты:  40 г капусты, 80 г картофеля, 20 г моркови, 20 г репы, 10 г петрушки, 10 г лука репчатого, 10 г лука порея, 15 г горошка (лопаточек), 15 г фасоли (стручков), 40 г помидор, 10 г масла сливочного или маргарина сливочного, зелени.

Суп из цветной капусты
Ингредиенты:  80 г капусты цветной, 30 г лука порея, 80 г картофеля, 20 г горошка консервированного, 10 г масла сливочного, 10 г сметаны.

Суп картофельный с фрикадельками
Ингредиенты:  175 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г лука, 5 г томат-пюре, 5 г маргарина столового, зелени; для фрикадедей: 57 г мяса говяжьего, бараньего или свиного, 5 г лука репчатого, 4 г яиц, 5 г воды, перца.

Суп картофельный со щавелем
Ингредиенты:  125 г картофеля, 60 г щавеля, 15 г моркови, 5 г петрушки, 10 г лука репчатого, 10 г лука порея, 5 г маргарина столового, 10 г сметаны, зелени.

Суп с кольраби
Ингредиенты:  100 г кольраби, 20 г моркови, 15 г репы, 5 г петрушки, 5 г сельдерея, 10 г лука репчатого, 10 г лука порея, 5 г томат-пюре, 50 г картофеля, 10 г масла сливочного, 10 г салата или шпината, 25 г сметаны или сливок.

Суп с салатом
Ингредиенты:  100 г салата, 90 г картофеля, 10 г лука репчатого, 20 г лука порея, 10 г масла сливочного, 25 г сметаны или сливок, 60 г мяса, 1 яйцо, зелени.

Суп вегетарианский
Ингредиенты:  3 сваренных вкрутую яйца, 1 морковь, 1 луковица, 80 г. топленого масла, 2 столовые ложки рубленой зелени, 200 г. картофеля, 2 столовые ложки риса, соль по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты приготовления супов с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100