Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты супов

Рецепты приготовления супов с фото
0
Рассольник из трески
Ингредиенты:  500 г рыбы, по 2 корня петрушки и сельдерея, 2 головки лука, 150 г соленых огурцов, 600—700 г картофеля, 50 г перловой крупы, лавровый лист, душистый перец, зелень петрушки и укропа.

  Продолжение списка рецептов ниже
Щи из капустной рассады
Ингредиенты:  Капустная рассада 200 г, картофель 2—3 шт., морковь 1 шт., петрушка 1 шт., лук репчатый 1 головка, жир 20 г, бульон или вода 1 1/2 л.

Щи из квашеной капусты с картофелем
Ингредиенты:  Капуста квашеная 400 г, картофель 3 шт., морковь 1 шт., петрушка 1 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 2 дольки, томат-пюре 3 ст. л., жир 40 г, бульон или вода 1 1/2 л.

Щи суточные
Ингредиенты:  Кости свинокопченостей 100 г, капуста квашеная 500 г, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 1 головка, томат-пюре 4 ст. л., жир 60 г, мука пшеничная 2 ст. л., чеснок 2 дольки, бульон или вода 1 1/2 л.

Щи по-уральски (с крупой)
Ингредиенты:  Крупа (овсяные хлопья "Геркулес", пшено, перловая, овсяная или рисовая) 2 ст. л., томат-пюре 4 ст. л., капуста квашеная 400 г, картофель 3 шт., морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 2 дольки, жир 40 г, бульон или вода 11/2 л.

Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами
Ингредиенты:  Кальмары 400 г, капуста квашеная 400 г, картофель 3 шт., морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 4 головки, томат-пюре 3 ст. л., жир 40 г, вода 1 1/2 л.

Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
Ингредиенты:  Головизна осетровых рыб 500 г, капуста квашеная 500 г, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 2 головки, томат-пюре 1 ст. л., жир 40 г, мука пшеничная 1 ст. л., зелень петрушки или укропа 2 ст. л., вода 1 1/2 л.

Щи из квашеной капусты со снетками
Ингредиенты:  Снетки 150 г, капуста квашеная 500 г, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 2 головки, томат-пюре 1 ст. л., жир 40 г, мука пшеничная 1 ст. л., зелень петрушки или укропа 2 ст. л., вода 1 1/2 л.

Щи из квашеной капусты с грибами
Ингредиенты:  Грибы сушеные 30 г, капуста квашеная 500 г, морковь 1 шт., петрушка 1 шт., лук репчатый 2 головки, томат-пюре 3 ст. л., мука 1 ст. л., жир 40 г, зелень, специи, вода 1 1/2 л.

Щи из щавеля
Ингредиенты:  Щавель 500 г, петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 2 головки, маргарин столовый 50 г, молоко или сливки 1 стакан, яйца 5 шт., бульон или вода 1 1/2 л.

Щи зеленые из морской капусты
Ингредиенты:  Свинина 150 г, морская капуста отварная 80 г, картофель 3 шт., щавель 200 г, лук репчатый 2 головки, яйцо 1 шт., соль, специи, бульон или вода 1 1/2 л.

Щи ленивые без картофеля
Ингредиенты:  Капуста 600 г, репа или брюква 1 шт., морковь 1 шт., петрушка (сельдерей) 1 шт., лук репчатый 2 головки, мука 2 ст. л., жир 40 г, сметана 4 ст. л., бульон или вода 1 1/2 л.

Щи донские с рыбой
Ингредиенты:  Осетрина 600 г, картофель 2—3 шт., капуста белокочанная 700 г, репа 1 шт., морковь 2 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 2 головки, томат-пюре 2 ст. л., жир 40, бульон или вода 1 1/2 л.

Борщ с черносливом и грибами
Ингредиенты:  Свекла 3 шт., капуста белокочанная свежая или квашеная 300 г, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 2 головки, томат-пюре 3 ст. л., жир 40 г, сахар 1 ст. л., мука 1 ст. л., уксус 3 %-ный 1 ст. л., бульон или вода 1 1/2 л, чернослив вареный 100 г, грибы белые сушеные 15 г.

Борщ черниговский
Ингредиенты:  Свекла 3 шт., капуста белокочанная свежая 500 г, фасоль 2 ст. л., картофель 3 шт., кабачки 50 г, помидоры свежие 1 шт., яблоки 1 шт., петрушка 1 шт., лук репчатый 1 головка, томат-пюре 2 ст. л., сало свиное 40 г, сметана 4 ст. л., бульон или вода 1 1/2 л.

Борщ с крапивой
Ингредиенты:  Крапива 300 г, щавель 400 г, рис 2 ст. л., морковь 1 шт., картофель 3 шт., петрушка 1 шт., лук репчатый 1 головка, томат-пюре 3 ст.л., маргарин столовый 40 г, яйцо 1 шт., бульон или вода 11/2 л.

Борщ с фрикадельками из морского гребешка
Ингредиенты:  Свекла 4 шт., капуста свежая 250 г, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 2 головки, томат-пюре 3 ст. л., жир 40 г, сахар 1 ст. л., уксус 3 %-ный 1 ст. л., вода 1 1/2 л.

Борщ с морской капустой
Ингредиенты:  Морская капуста маринованная 200 г, свекла 4 шт., картофель 2 шт., морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 2 головки, томат-пюре. 3 ст. л., сахар 1 ст. л., уксус 3 %-ный 1 ст. л., вода 1 1/2 л.

Борщ летний с окороком
Ингредиенты:  Варено-копченый окорок 250 г, свекла 3 шт., морковь 2 шт., капуста свежая 400 г, репчатый или зеленый лук 2 головки, сок черной смородины 200 г, сметана 80 г, зелень укропа и петрушки, специи и соль по вкусу, вода 2 л.

Свекольник горячий
Ингредиенты:  Свекла 6 шт., томат-пюре 3 ст. л., жир 40 г, сметана 40 г, сахар 1 ст. л., уксус 3 %-ньш 1 ст. л., яйца 2 шт., лук зеленый 40 г, вода или бульон 2 л.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты приготовления супов с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100