Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты супов

Рецепты приготовления супов с фото
0
Уха "Тминная"
Ингредиенты:  550-600г рыбы, 2 луковицы, корень моркови и петрушки, 2 картофелины, по 3 стакана воды и капустного рассола, 1ст ложка семян тмина, масло, зелень, специи и соль по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Уха "Мускатная с белым вином"
Ингредиенты:  600г рыбы, 2 картофелины, 4ст воды и стакан вина, коренья, зелень, лавровый лист, мускатный орех, душистый перец горошком и соль.

Уха на грибном отваре
Ингредиенты:  500г рыбы, 200г грибов, 2 луковицы, 2 картофелины, по корню моркови и петрушки, по пучку петрушки и укропа, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Уха с фаршем
Ингредиенты:  400г рыбного фарша, 400г рыбы кусочками, по 2шт моркови и луковицы, 3 картофелины, корень петрушки, букетик зелени петрушки, специи и соль.

Уха с помидорами
Ингредиенты:  На 2л воды берут 800г рыбы, 50г петрушки, 150г репчатого лука, 600г картофеля, 400г помидор, 30г сливочного масла, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль по вкусу.

Суп из лосося
Ингредиенты:  450г филе лосося, 20г бекона, 25г лука, по 400мл воды и молока, 200г картофеля, 5г соли, чёрный перец и зелень петрушки по вкусу.

Суп рыбный с тмином
Ингредиенты:  300г рыбы, 2 луковицы, морковь, 4 картофелины, 1ч ложка тмина, пол чайной ложки перца, 30г масла, 3 дольки чеснока, соль и зелень по вкусу.

Суп рыбный "по-быстрому"
Ингредиенты:  Банка консервов, 2 картофелины, луковица, морковь, пучок укропа и петрушки.

Крупник из соленой рыбы
Ингредиенты:  200г рыбы, пол стакана крупы, 2 картофелины и 2 луковицы, морковь, зелень, 50г майонеза, сливочное масло, перец и соль по вкусу.

Суп с лососем и сыром
Ингредиенты:  200г плавленого сыра, 400мл концентрированного рыбного бульона, 250г лосося, 2 моркови, 1 желток, 2-3 стебля зеленого лука-порея, мускатный орех, 3 веточки укропа, стебель сельдерея, 1ст ложка сливочного масла, 2-3ст ложки белого вина, 1ч ложка крахмала, соль.

Андалусский рыбный суп
Ингредиенты:  750 мл рыбного бульона, 500г рыбного филе, 2 сладкие луковицы, 2 зубчика чеснока, 2ст ложки оливкового масла, 1 апельсин, 3ст ложки сока лимона, молотый чёрный перец, пол пучка зелени петрушки.

Рыбный суп со сладким перцем
Ингредиенты:  600г рыбного филе, 1л мясного бульона, 500г разноцветного сладкого перца, 500мл белого вина, 2 луковицы, 4ст ложки растительного масла, 20шт чёрного перца горошком, 2-3шт лаврового листа и соль.

Суп рыбный с фрикадельками
Ингредиенты:  1кг сазана, 2 луковицы, морковь, 1ст ложка муки, 250г сметаны, булочка, 15 горошин перца, 2 лавровых листа, масло и соль по вкусу.

Суп из куриных потрохов
Ингредиенты:  Потроха от 2 кур, 4 луковицы, 250г помидоров, 2ст ложки масла, 2 желтка, 2ст ложки риса, 3ст ложки сметаны и соль по вкусу.

Суп с потрохами и картофелем
Ингредиенты:  400г потрохов, 7шт картофеля, по 1 корню моркови и петрушки, 1 луковицу, 1/2 ст пшена, 2ст ложки масла, зелень и соль по вкусу.

Суп с печёночными клёцками
Ингредиенты:  1 литр мясного бульона, 1/2 пучка зеленого лука. 150г печени, 125мл молока, 1 луковица, 2 яйца, 2 чёрствых булочки, 1/2 пучка зелени петрушки, 1ст ложка панировочных сухарей, по щепотке лимонной цедры и майорана, чёрный перец и соль.

Суп картофельный с вермишелью
Ингредиенты:  На 1,5л воды или бульона, 500г картофеля, 1/2 стакана вермишели, 1 яйцо, 1/2 ст сметаны, сливочное масло, перец, соль и укроп по вкусу.

Суп томатный с макаронами
Ингредиенты:  500г овощного бульона из кубиков, 1 банка очищенных томатов в собственном соку, 1 банка белой фасоли, 200г мелких макарон, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1ст ложка оливкового масла, 1 пучок базилика, молотый чёрный перец.

Суп Минестроне
Ингредиенты:  1,5л мясного бульона, 200г ветчины или сосисок, 1 морковь, 1 луковица и долька чеснока, 200г капусты (или консервированной фасоли), 100г кетчупа, 200г спиральных макарон, 2ст ложки мелко нарезанной зелени петрушки, растительное масло, соль по вкусу.

Китайский суп с лапшой
Ингредиенты:  250мл куриного бульона (можно из кубиков), 75г свиного филе, 50г китайской лапши,150г замороженного шпината,1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1/2 стручка перца чили, 1ч ложка растительного масла, 1/2 ч. ложки китайской смеси "5 пряностей", 2ст ложки соевого соуса, 1ст ложка белого вина, соль и зеленый лук.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты приготовления супов с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100