Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты супов

Рецепты приготовления супов с фото
0
Суп фруктовый
Ингредиенты:  На 1 литр воды берут 150г яблок и 150г слив, 2ч ложки муки,1/2 стакана молока, 50г сахару, 1ст ложка джема из красной смородины, 3-4ст ложки сметаны.

  Продолжение списка рецептов ниже
Суп с яблоками и творогом
Ингредиенты:  На пол литра кефира берут 5 средних яблок, 100г творога, 1/2 л. яблочного отвара, 2ст ложки изюма, 1ст ложка мёда, корица на кончике ножа.

Хлебный суп с изюмом и клюквой по-латышски
Ингредиенты:  500г ржаного хлеба, 100г изюма, 150г сахара, 100г сливок, 1 яблоко, 1/2 стакана клюквы, корица.

Суп из клюквы с манной кашей
Ингредиенты:  На 4-5 стаканов воды берут 200г клюквы, 2ст ложки манной крупы, 1ст молока, 1/2 ст. сахара.

Суп из красной смородины
Ингредиенты:  На 4-5ст. воды берут 2-3 стакана ягод красной смородины, 50г манной крупы, 20г сливочного масла, немного корицы, 1/2-1ст. сахара.

Суп картофельный с мясом
Ингредиенты:  На 4-6 стаканов воды берут 12шт картофеля, 300г мяса, по 1 корню моркови и петрушки, 1 луковица, 1ст ложка масла, зелень и соль по вкусу.

Овощной суп
Ингредиенты:  На 1л воды берут 500г цветной или белокочанной капусты, по 1 корню моркови и петрушки, 2 луковицы, половинку кабачка, 100г брынзы,3-4 дольки чеснока, зелень петрушки и соль.

Суп жульен
Ингредиенты:  На 6 стаканов воды берут 300г овощей: картофеля, моркови, репы или брюквы, сельдерея, цветной капусты, стручков зеленого горошка. 1ст ложка масла, рубленой зелени петрушки и лука, соль. Дополнительно - по 1шт луковицы, моркови и репы.

Суп картофельный с помидорами
Ингредиенты:  На 4 порции берут 8шт картофеля, по 1 корню петрушки и моркови, 1 луковицу, 3 помидора, 2ст ложки масла, зелень укропа, сметана и соль по вкусу.

Чорбе (молдавская кухня)
Ингредиенты:  На 4 порции берут 400г курицы, 6шт картофеля, 1 корень моркови и 2 петрушки, 1 луковица, 1ст ложка муки,2ст ложки масла, 2ст ложки сметаны, 1ст ложка 3% уксуса, красный перец и соль.

Суп картофельный с кольраби
Ингредиенты:  На 4 порции берут 4шт картофеля, 2шт кольраби, 50г зеленого салата, 2ст ложки масла, 1/2 стакана сметаны, 1ст ложка муки и соль по вкусу.

Суп картофельный острый
Ингредиенты:  На 1л овощного отвара или воды берут 4шт картофеля, 50г свиного сала, 1 луковица, 1ст ложка муки, 1ст ложка масла, 2ст ложки томат пасты, красный молотый перец и соль по вкусу.

Суп из молодого картофеля с манной крупой
Ингредиенты:  На 8 стаканов молока берут 4шт картофеля, 4ч ложки манной крупы, 2ст ложки масла, соль.

Суп овощной с бараниной
Ингредиенты:  300г баранины, 8шт картофеля, 1 морковь,1 луковицу, 2 помидора, по 1ст ложки муки и масла, 1-2 дольки чеснока, перец, зелень, соль по вкусу.

Суп овощной с мясными фрикадельками
Ингредиенты:  9 картофелин, по 1 корню моркови и петрушки,1 луковицу, 1ст ложка масла, перец, зелень и соль по вкусу.

Суп картофельный с потрохами
Ингредиенты:  7 шт картофеля, 400г потрохов, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 ст. пшена, 2ст ложки масла, зелень и соль по вкусу.

Суп молочный с домашней лапшой и фасолью
Ингредиенты:  Для супа: 600мл молока и 400мл воды, 50г фасоли, 30г масла, соль по вкусу.

Суп молочный с овощами
Ингредиенты:  100г белокочанной капусты, 100г тыквы, 50г моркови, 50г консервированного зеленого горошка, 700мл молока, 50г сливочного масла.

Суп молочный с зеленым горошком
Ингредиенты:  500мл молока, 200мл воды, 100г картофеля, 200г зеленого горошка,50г лука, 30г сливочного масла и соль по вкусу.

Борщок с молоком
Ингредиенты:  400мл молока, 300мл воды, 150г свеклы, 100г белокочанной капусты, по 40г моркови и лука, 20г корня петрушки, 30г сливочного масла и соль по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты приготовления супов с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100