Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты салатов

Популярные рецепты салатов с фото
0
Салат с жареной морковьюРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Картофель отварной – 2 шт, морковь – 1 шт, шампиньоны – 4 шт, чеснок – 5 зубцов, консервированная кукуруза – 2 стол. ложки, консервированный горошек – 1 чайная ложка, маринованные огурцы – 2 шт., майонез – 7 стол. ложек, сухарики – 6 штук, растительное масло – 2 стол. ложки, зелень, зеленый лук – по нескольку веточек, соль, специи – по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Салат с цитрусовыми и козьим сыромРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  листья салата - 50 грамм, лесные орехи - 20 грамм, козий сыр - 30 грамм, свит - 30 грамм, апельсин - 50 грамм, сельдерей - 1 стебель, виноградный укусус - 50 грамм, ореховое масло - 3 стол. ложки, чили, морская соль, ССЧП - по вкусу.

А-ля гуакамолеРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Авокадо - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, помидор - 1/2 плода, сок лимона - 2 стол. ложки, сливки - 1/2 чайной ложки, соль, ССЧП, зира - по вкусу

Салат "Ночной" с итальянскими мотивамиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Пекинская капуста - 2 листа, зеленый салат - 2 листа, огурец - 1 штука, зеленый лук, петрушка, укроп - по нескольку веточек, сельдерей - 1/2 стебля, оливки - 6 штук, сыр - 20 грамм, сухарики - 20 грамм Для заправки: сметана 20% - 1 столовая ложка, майонез - 1 столовая ложка, смесь специй "Итальянские травы", ССЧП, соль, сухой орегано - по щепотке.

Салат с помидорами, авокадо, творожным сыром и горчичной заправкойРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Помидор - 1 шт, болгарский перец красный сладкий - 1/2 шт, лук красный - 1/2 шт, авокадо - половина плода, творожный сыр Almette - 1 столовая ложка Для заправки: оливковое масло - 2 столовые ложки, горчица сладкая - 1 чайная ложка, лимонный сок - 1 чайная ложка, соль, ССЧП по вкусу

Салат из свеклы, орехов и дор-блюРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Свекла отварная - 300 грамм, ядра грецких орехов - 50 грамм, дор-блю - 80 грамм, ССЧП, сахарная пудра, оливковое масло, киндза - по вкусу

Салат из зелени с виноградом, оливками и сырными чипсамиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Зеленый салат - 1 кочан, виноград красный без косточек - 300 грамм, оливки без косточек - 100 грамм, сыр сулугуни - 150 грамм, виноградный уксус, ССЧП, соль, растительное масло - по вкусу

Салат «Цезарь»
Ингредиенты:  Куриное филе вареное - 2 шт., огурец очищенный от кожицы - 1 шт., помидор - 1 шт., китайская капуста - 100 г, перец сладкий - 1 шт., перец черный молотый и соль, батон - 2 ломтика. Для заправки: майонез - 150 г, горчица дижонская

Севиче
Ингредиенты:  Свежая рыба (лосось) - 700 г, 3 крупные синие луковицы (не сладкие), имбирь - клубень, чеснок - 5-6 зубков, перц чили - 3 шт (или меньше, если пугает острота), соль морская кухонная, перец молотый черный и белый, веточка молодого сельдерея, пучок киндзы и пучок укропа, лимонный или лаймовый сок.

Салат Апельсин
Ингредиенты:  200 гр. куриного филе, 2 апельсина, 2 свежих огурца, 2 зеленых яблока, 1 ст. л. тертого сыра, зелень.

Cалат "Пестрый"
Ингредиенты:  Салат Латук или Китайский 50 г, салат Лоло-россо 50 г, помидоры Черри 30 г, огурцы свежие 30 г, перец Болгарский разноцветный 30 г, лук репчатый 10 г, семена подсолнечника 10 г, масло оливковое 20 г, горчица 5 г, сок лимона 10 г, соль 3 г, перец черный молотый 2 г.

Винегрет из рыбы
Ингредиенты:  1-1/2 кг рыбы, 4 свеклы средней величины, 4 картофелины, 4 соленых огурца, 3 свежих огурца, 100 г маринованных грибов, 100 г маслин. Для острого соуса: 2 чайные ложки горчицы, 2 чайные ложки сахара, 150 г оливкового или кукурузного масла, уксус по вкусу. Для соуса провансаль: 400 г оливкового или кукурузного масла, 2 желтка, 1 столовая ложка сахара, горчица, соль, уксус, лимонный сок, перец по вкусу, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки.

Винегрет с горчичной заправкой
Ингредиенты:  Свекла 50 г, картофель 50 г, морковь 30 г, огурцы соленые 30 г, капуста квашеная 40 г, лук репчатый или зеленый 30 г, зелень 10 г, масло растительное 300 г, уксус 3 % 50 г, желток 3 шт., горчица готовая 50 г, сахар 50 г, соль 20 г, перец 2 г.

Дальневосточный салат
Ингредиенты:  300 г редиски, 2 средних свежих огурца, 3 яйца вареных, 3 картофелины средней величины, 300 г вареной колбасы, крабовые палочки по вкусу, 2 столовые ложки кукурузы (при желании), зеленый лук, соль, майонез.

Капуста морская
Ингредиенты:  200 г морской капусты, 0,1 чайной ложки красного перца, 1 зубок чеснока, 1 чайная ложка аминодомо (маленькие белые кристаллики продаются на базарах корейцами в мелкой расфасовке), 1 чайная ложка соевого соуса, 100 г куриного филе, 0,5 чайной ложки приправы "хмели - сунели" или аналогичная пряность, 2 столовые ложки масла растительного.

Салат "Ковбойский"
Ингредиенты:  Помидор 4 шт., лук репчатый 3 шт., картофель 3шт., яйца 4 шт. Для заправки: 150 г масла подсолнечного, 50 г горчицы столовой, 30 г уксуса 3%-ного, 25 г сахара, 1 г перца молотого и соли (по вкусу).

Салат вегетарианский
Ингредиенты:  5 салатных листьев, 1 банка кукурузы консервированной, 1 сладкий перец (если есть), 1 соленый/маринованный огурец, укроп, кинза, 50 г сыра, 100 г гренок, 100 г майонеза, 50 г кетчупа.

Салат из крабовых палочек и ананасов
Ингредиенты:  1 банка ананасов, 400 г крабовых палочек или мяса, 300 г сыра, чеснок 1-3 зубчика.

Салат из мортаделлы с кукурузой
Ингредиенты:  400 г редьки, 200 г салата, 400 г мортаделлы, 2 красные луковицы, 200 г консервированной кукурузы, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки плодово-ягодного уксуса, 1 чайная ложка пасты из пряностей, 1 щепотка кориандра, 4 столовые ложки растительного масла.

Салат из свеклы
Ингредиенты:  2 свеклы средней величины, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, щепотка тмина, 2 столовые ложки растительного масла, соль, сахар, сок лимона по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Популярные рецепты салатов с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100