Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты консервирования

Рецепты зимних домашних заготовок, варенья, маринадов.
0
Сухой засол рыжиков и сыроежек
Ингредиенты:  Соль из расчета 40 г на 1 кг грибов.

  Продолжение списка рецептов ниже
Малосольные огурцы "быстрые"
Ингредиенты:  Огурцы - 1 кг, соль - 3 столовые ложки, сахар - 1 чайная ложка, чеснок - половина головки, лавровый лист, любая зелень по вкусу, душистый перец горошком. В качестве тары - пакеты.

Абрикосовое повидло
Ингредиенты:  Очень спелые абрикосы 1 кг, сахар - 1/2 кг

Маринование подосиновиков, подберёзовиков и белых грибов
Ингредиенты:  На 1кг грибов, 20г соли, 12 горошин чёрного и 5 душистого перца, 2 лавровых листа, немного мускатного ореха, 60-70г 30% уксусной кислоты, 1/2ч ложки сахара, 1-2 стакана воды, лук.

Перец сладкий замороженный
Ингредиенты:  нет данных

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты зимних домашних заготовок, варенья, маринадов. на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100