Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты консервирования

Рецепты зимних домашних заготовок, варенья, маринадов.
0
Клюква в собственном соку
Ингредиенты:  7 кг клюквы, 3 л клюквенного сока.

  Продолжение списка рецептов ниже
Желе абрикосовое 1
Ингредиенты:  1 кг абрикосов, 0,25 л яблочного сока, 500 г сахара.

Желе из айвы
Ингредиенты:  нет данных

Желе из айвы по-польски
Ингредиенты:  1 кг айвы, 2 л воды, сахар.

Желе из остатков яблок
Ингредиенты:  нет данных

Желе из яблок 1
Ингредиенты:  На один литр жидкости 1 кг. сахара.

Желе из яблок и шиповника
Ингредиенты:  1 кг яблок, 1 кг шиповника, сахар.

Яблочное желе с грушами
Ингредиенты:  1 кг яблок, 700 г сахара, 400 г груш, ваниль.

Желе из барбариса
Ингредиенты:  1 л сока барбариса, 1 кг сахара.

Желе из брусники
Ингредиенты:  0,8 брусничного сока, 0,2 л яблочного сока, 500 г сахара.

Компот из грецких орехов
Ингредиенты:  Сироп: 1 л воды, 2 кг сахара, 5 г лимонной кислоты, кусочек корицы, ванильный сахар, 3-4 бутона гвоздики.

Компот из грецких орехов по-словацки
Ингредиенты:  Сироп: 1 л воды, 650 г сахара, 4 г лимонной кислоты.

Компот грушевый
Ингредиенты:  Сироп: 1 л воды, 500-800 г сахара, 4 г лимонной кислоты.

Компот грушевый особый
Ингредиенты:  Сироп: 1 л воды, 100 г сахара, 4 г лимонной кислоты, щепотка ванильного сахара.

Компот из абрикосов
Ингредиенты:  1 л воды, 200-500 г сахара.

Компот из абрикосов (быстрый)
Ингредиенты:  1 л воды, 200-500 г сахара.

Компот из абрикосов и вишни
Ингредиенты:  1 л воды, 250-600 г сахара.

Компот из абрикосов с медом
Ингредиенты:  1 л воды, 375 г меда.

Компот из айвы 1
Ингредиенты:  1 л воды, 350-400 г сахара, 4 г лимонной кислоты.

Компот из айвы 2
Ингредиенты:  1 л отвара из кожицы айвы, 500 г сахара.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты зимних домашних заготовок, варенья, маринадов. на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100