Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты консервирования

Рецепты зимних домашних заготовок, варенья, маринадов.
0
Абрикосы в собственном соку 1
Ингредиенты:  1 кг абрикосов, 300 г сахара.

  Продолжение списка рецептов ниже
Абрикосы в собственном соку 2
Ингредиенты:  1 кг половинок абрикосов, 200 г сахара.

Абрикосы в собственном соку 3
Ингредиенты:  1 кг половинок абрикосов, 400 г сахара.

Абрикосы в собственном соку натуральные
Ингредиенты:  1 кг абрикосов, 0,5 стакана воды.

Айва японская с кабачками, протертая с сахаром
Ингредиенты:  250 г айвы японской, 750 г кабачков, 200-300 г сахара.

Айва японская с яблоками, протертая с сахаром
Ингредиенты:  150 г айвы японской, 850 г яблок, 200-300 г сахара.

Груша в алычовом пюре
Ингредиенты:  1 кг груш, 1 кг алычи, 100 г сахара, 1 стакан воды.

Груша в красносмородиновом пюре
Ингредиенты:  1 кг груш, 1 кг красной смородины, 100-150 г сахара.

Груша в яблочном желе
Ингредиенты:  400 г груш, 1 кг яблок, 600-700 г сахара, щепотка ванильного сахара.

Стружка из яблок
Ингредиенты:  нет данных

Яблоки натуральные
Ингредиенты:  нет данных

Барбарис пастеризованный
Ингредиенты:  нет данных

Боярышник с черной смородиной, протертые с сахаром
Ингредиенты:  1 кг боярышника, 400 г черной смородины, 350 г сахара.

Боярышник с яблоками, протертые с сахаром
Ингредиенты:  100-300 г пюре из боярышника, 700 г пюре из яблок, 750 г сахара.

Боярышник, протертый с сахаром
Ингредиенты:  1 кг пюре из боярышника, 300-500 г сахара.

Брусника в собственном соку
Ингредиенты:  1 кг брусники, 500 г сахара.

Брусника в собственном соку с яблоками
Ингредиенты:  1 кг брусники, 500 г яблок, 1 л брусничного сока, 300 г сахара.

Земляника консервированная
Ингредиенты:  нет данных

Земляничная вода
Ингредиенты:  нет данных

Клюква в сахарном сиропе
Ингредиенты:  1 кг клюквы, 1 л 10%-ного сахарного сиропа.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты зимних домашних заготовок, варенья, маринадов. на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100