Подборки рецептов:
 


 
 
Салаты с рыбой
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Салаты с рыбой

Рецепты салатов с рыбой, фото
0
Салат Мимоза (без масла и сыра)Рецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Рыбные консервы - 1 банка, легкий майонез - 1 пачка, яйца - 4 шт., зеленый лук - 1 пучок, отварной картофель - 3-4 шт, отварная морковь - 3-4 штуки, укроп - 1 пучок

  Продолжение списка рецептов ниже
Салат из сельди с яблокомРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Филе сельди - 100 грамм, яблоко - 50 грамм, сельдерей - 1 стебель, вареное яйцо - 1 шт, зеленый горошек - 2 столовые ложки, лук репчатый - 1 маленькая луковица, вареный рис - 1/3 стакана, маринованные огурцы - 100 грамм, майонез - 3 столовые ложки, листья салата для сервировки, соль, специи - по вкусу

Сельдь под шубойРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Отварная свекла, морковь, картофель. Селедка, лук репчатый, лук зеленый, яйцо вареное, дольки лимона для украшения.

Салат из авокадо с тунцомРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Консервированный тунец - 1/2 банки, авокадо - 1/2 плода, яйцо - 1 штука, помидор - 1 штука, листовой салат - пару крупных листов, майонез - 2 стол. ложки, лимонный сок - 1 чайная ложка, сметана - 1 чайная ложка, зелень, специи, соль - по вкусу

Винегрет из рыбы
Ингредиенты:  1-1/2 кг рыбы, 4 свеклы средней величины, 4 картофелины, 4 соленых огурца, 3 свежих огурца, 100 г маринованных грибов, 100 г маслин. Для острого соуса: 2 чайные ложки горчицы, 2 чайные ложки сахара, 150 г оливкового или кукурузного масла, уксус по вкусу. Для соуса провансаль: 400 г оливкового или кукурузного масла, 2 желтка, 1 столовая ложка сахара, горчица, соль, уксус, лимонный сок, перец по вкусу, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки.

Рыбный салат
Ингредиенты:  200 г отварного филе рыбы, 150 г картофеля, 150 г соленых огурцов, 2 столовые ложки хрена, 12 стакана майонеза, пучок зеленого лyкa, 1 чайная ложка сахара, уксус, соль по вкусу.

Винегрет с сельдью
Ингредиенты:  3 картофелины, 1 сельдь, 1 морковь, 1 свекла, 2 соленых огурца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 150 г майонеза, листья зеленого салата, соль, уксус по вкусу.

Салат "Руссолс"
Ингредиенты:  15 г сельди соленой, 70 г свинины или говядины, 60 г картофеля, 40 г огурцов соленых, 10 г свежих яблок, 15 г помидоров, 10 г яиц; для соуса: сметаны 35 г, 10 г хрена, 8 г уксуса 3%-ного, 10 г яиц, 2 г горчицы, зелень.

Салат рыбный с яблоками
Ингредиенты:  800 г рыбного филе (трески, хека), по 2 ст ложки муки, сметаны, растительного масла, 2 головки репчатого лука, 4 яблока, зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу.

Салат с отварной рыбой
Ингредиенты:  500 г рыбы, 10 картофелин, 3 соленых огурца, 1 помидор, 1 банка майонеза, 3 яйца, пучок зеленого салата, соль.

Салат с соленой треской или палтусом
Ингредиенты:  500 г рыбы, 5—6 картофелин, 2 головки репчатого лука, по 1,5 ст. ложки уксуса и растительного масла.

Салат "Мечта"
Ингредиенты:  400 г рыбы (капитан, мероу, луфарь), 2—3 картофелины, 2 маринованных огурца, 2 свежих или консервированных помидора, 2 ст. ложки зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, 1 яйцо, крабы, зелень петрушки и укропа.

Салат с соленой сельдью
Ингредиенты:  350 г сельди, 300 г зеленого лука, 3 свежих огурца, 1 стакан сметаны, горчица.

Салат из рыбных консервов
Ингредиенты:  1 банка рыбных консервов в собственном соку, 5 картофелин, 2 огурца соленых или маринованных, 3 яйца, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец по вкусу, зелень.

Салат "Птичьи гнезда" из сельди
Ингредиенты:  150 г рубленой сельди, 2 ломтика отварного языка или ветчины, 1 свежий огурец, 1 яйцо, зеленый салат, репчатый лук.

Винегрет с рыбой
Ингредиенты:  40 г вареной рыбы (филе), 30 г картофеля, 30 г огурцов, 30 г помидоров, 20 г моркови, 10 г свеклы, 10 г маринованных ягод, 30 г желе, 35 г майонеза, соль, перец.

Маринованная моцарелла от Джейми Оливера
Ингредиенты:  4 головки сыра моцарелла буффало 6 ст л сметаны 1 лимон майоран оливковое масло

  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты салатов с рыбой, фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100