Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рыбные рецепты

Рецепты блюд и рыбы с фото
0
Салат с соленой сельдью
Ингредиенты:  350 г сельди, 300 г зеленого лука, 3 свежих огурца, 1 стакан сметаны, горчица.

  Продолжение списка рецептов ниже
Салат из рыбных консервов
Ингредиенты:  1 банка рыбных консервов в собственном соку, 5 картофелин, 2 огурца соленых или маринованных, 3 яйца, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец по вкусу, зелень.

Салат "Птичьи гнезда" из сельди
Ингредиенты:  150 г рубленой сельди, 2 ломтика отварного языка или ветчины, 1 свежий огурец, 1 яйцо, зеленый салат, репчатый лук.

Яйца с сельдью, кильками
Ингредиенты:  1 яйцо, 15 г филе сельди, 10 г сливочного масла, 10 г соуса, зелень.

Судак в томатном соусе с грибами
Ингредиенты:  40 г судака, 30 г грибов (можно шампиньонов), 1 раковую шейку или 4 краба, лимон, 25 г соуса.

Корзиночки с печенью трески
Ингредиенты:  3 корзиночки, 45 г печени трески, 15 г шампиньонов, 45 г соуса с овощами, 12 г крабов.

Треска, запеченная с картофельным пюре и соусом с грибами
Ингредиенты:  100 г рыбы, 10 г масла, 150 г картофельного пюре, 100 г соуса, 5 г сыра, 6 г сухарей, зелень.

Палтус, запеченный с картофелем и луком
Ингредиенты:  120 г палтуса, 20 г лука репчатого, 150 г вареного картофеля, 150 г соуса, 5 г сухарей, 15 г масла подсолнечного или топленого или маргарина.

Навага жареная фри
Ингредиенты:  120 г наваги, 10 г муки, яйцо, 15 г сухарей молотых, 10 г жира, 150 г гарнира, 75 г соуса, 10 г сливочного масла, лимон.

Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
Ингредиенты:  120 г камбалы, 10 г муки, 30 г лука репчатого, 30 г перце сладкого, 15 г растительного масла, 50 г помидоров, 150 г бульоне рыбного, 150 г гарнира, чеснок.

Морской окунь, запеченный в соусе с грибами
Ингредиенты:  100 г морского окуня, 10 г муки, 10 г растительного масле 150 г гарнира, 125 г соуса, 5 г сыра, 7 г сливочного маргарина, 1 раковая шейка.

Пестрая зубатка, тушенная в молоке
Ингредиенты:  120 г пестрой зубатки, 6 г молока, 10 г растительного масла, 60 г репчатого лука, 100 г молока, 150 г гарнира.

Поджарка из пестрой зубатки
Ингредиенты:  120 г пестрой зубатки, 8 г муки, 15 г сливочного маргарина, 60 г репчатого лука, 150 г гарнира.

Скумбрия, жаренная с баклажанами или кабачками
Ингредиенты:  120 г скумбрии, 15 г муки, 20 г растительного масла, 150 г кабачков или баклажанов, 50 г соуса, зелень, чеснок.

Карп зеркальный жареный
Ингредиенты:  120 г карпа, 10 г сала или растительного масла, 10 г муки, 10 г сливочного масла, 150 г гарнира.

Сазан, тушенный с пивом и пряностями
Ингредиенты:  120 г сазана, 5 г уксуса 3%-ного, 5 г сливочного масла, 50 г пива, 20 г пшеничного хлеба, 10 г изюма, лимонная цедра.

Лещ, запеченный в сметанном соусе
Ингредиенты:  100 г леща, 10 г муки, 10 г жира, 5 г сыра, 7 г маргарина, 125 г соуса, 150 г гарнира.

Судак по-шведски
Ингредиенты:  70 г судака, 25 г грибов, 30 г соуса молочного или рыбного, 1 яйцо, 100 г слоеного теста.

Жерех запеченный
Ингредиенты:  120 г рыбы, 6 г муки, 15 г масла топленого, 40 г белого хлеба, 1 яйцо, 120 г молока, 15 г сыра, 10 г сметаны, перец.

Щука, фаршированная целиком
Ингредиенты:  90 г рыбы, 20 г лука репчатого, 15 г хлеба пшеничного, 20 г молока, 10 г сливочного маргарина, 1 яйцо, чеснок, 150 г гарнира, 100 г соуса.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд и рыбы с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100