Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рыбные рецепты

Рецепты блюд и рыбы с фото
0
Суп картофельный с фрикадельками
Ингредиенты:  175 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г лука, 5 г томат-пюре, 5 г маргарина столового, зелени; для фрикадедей: 57 г мяса говяжьего, бараньего или свиного, 5 г лука репчатого, 4 г яиц, 5 г воды, перца.

  Продолжение списка рецептов ниже
Борщ с жареными карасями
Ингредиенты:  На 3 литра воды берут 2 крупных карася и 5 мелких, 3 свеклы, 200г свежей капусты, 2ст ложки сливочного масла, 1ст ложку муки, лимонный сок, соль и зелень укропа.

Селёдочное масло с горчицей
Ингредиенты:  150г сливочного масла, 50г филе сельди, 15г столовой горчицы.

Палтус под апельсиновым соусом
Ингредиенты:  нет данных

Рассольник с рыбой новотроицкий
Ингредиенты:  На 3л воды берут 200г свежей рыбы и 100г соленой, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1ст ложка масла, 2-3 соленых огурца, 1ст огуречного рассола, 5 вареных раковых шеек, 1ст ложку томатного пюре, соль и зелень.

Щи из свежей капусты с рыбой
Ингредиенты:  На 2л воды берут 300г свежей рыбы и 300г капусты, 3ст ложки растительного масла, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 луковицу, 2ст ложки муки, сметана, соль и зелень по вкусу.

Щи из квашеной капусты с рыбой
Ингредиенты:  На 3л воды берут 300г свежей рыбы, 300г капусты, 50г молотых сухарей, 1ст ложку сливочного масла, лавровый листик, сметану и соль по вкусу.

Ботвинья с рыбой
Ингредиенты:  На 2л кваса берут по 100г шпината и щавеля, 200г вареной малосольной рыбы, 2 свежих огурца, хрен, соль и зелень укропа по вкусу.

Щучина
Ингредиенты:  На 200г свежей и 100г соленой рыбы - 3 варенные раковые шейки, 2 свежих огурца, 1 стакан крепкого кваса, тёртый хрен или редька, горчица, соль и зелень.

Окрошка рыбная
Ингредиенты:  На 2л кваса берут 200г вареной или жареной рыбы, 2 свежих или соленых огурца, 1ст ложку рубленой зелени лука, 1/2 ст ложки уксуса, соль и зелень укропа по вкусу.

Уха "Деликатес"
Ингредиенты:  1кг лососевой рыбы, 2 луковицы, по 2 корня моркови и петрушки, корень пастернака, пучок зелени укропа, 2шт лаврового листа, 5-6 горошин душистого перца, 6 яиц, соль по вкусу.

Уха на курином бульоне
Ингредиенты:  500г рыбы, 4 стакана бульона, 2 луковицы, морковь, 1ст ложка масла, зелень укропа и петрушки, специи и соль по вкусу. Дополнительно 500г картофеля.

Уха острая
Ингредиенты:  500г рыбы, 2 луковицы, по корню моркови и петрушки, стручок сладкого перца и 1 - горького, 3 картофелины, чайная ложка толченого сала, половинка головки чеснока, специи, зелень петрушки, сельдерея, укропа и соль по вкусу.

Уха "Тминная"
Ингредиенты:  550-600г рыбы, 2 луковицы, корень моркови и петрушки, 2 картофелины, по 3 стакана воды и капустного рассола, 1ст ложка семян тмина, масло, зелень, специи и соль по вкусу.

Уха "Мускатная с белым вином"
Ингредиенты:  600г рыбы, 2 картофелины, 4ст воды и стакан вина, коренья, зелень, лавровый лист, мускатный орех, душистый перец горошком и соль.

Уха на грибном отваре
Ингредиенты:  500г рыбы, 200г грибов, 2 луковицы, 2 картофелины, по корню моркови и петрушки, по пучку петрушки и укропа, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Уха с фаршем
Ингредиенты:  400г рыбного фарша, 400г рыбы кусочками, по 2шт моркови и луковицы, 3 картофелины, корень петрушки, букетик зелени петрушки, специи и соль.

Уха с помидорами
Ингредиенты:  На 2л воды берут 800г рыбы, 50г петрушки, 150г репчатого лука, 600г картофеля, 400г помидор, 30г сливочного масла, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль по вкусу.

Суп рыбный с тмином
Ингредиенты:  300г рыбы, 2 луковицы, морковь, 4 картофелины, 1ч ложка тмина, пол чайной ложки перца, 30г масла, 3 дольки чеснока, соль и зелень по вкусу.

Суп рыбный "по-быстрому"
Ингредиенты:  Банка консервов, 2 картофелины, луковица, морковь, пучок укропа и петрушки.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд и рыбы с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100