Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рыбные рецепты

Рецепты блюд и рыбы с фото
0
Сосиски рыбные
Ингредиенты:  щука - 2 кг, соль - 1/2 ч. л., перец - 1/2 ч. л., мускатный цвет - по вкусу, сливочное масло - 1.2 кг, яйцо - 3 шт., сливки - 1/2 стакана, сухари тертые, булка белая - 1 шт.

  Продолжение списка рецептов ниже
Солянка грибная из осетрины на сковороде
Ингредиенты:  осетрина - 100г, белокочанная капуста - 150г, сливочное масло - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, томат - 1-2 ч.л., сахар - 1 ч.л., маринованные грибы - 2 ст.л., каперсы - 10г, соленые огурцы - 1 шт., оливки - 4-5 шт., сыр тертый - 1 ч.л., лимон - 1-2 ломтика, маслины - 4-5 шт., зелень петрушки - по вкусу.

Картофель и помидоры, фаршированные рубленной сельдью с горчичной подливкой
Ингредиенты:  норвежская сельдь (филе) - 200г, лук репчатый - 100г, петрушка - 25г, укроп - 25г, горчица - 50г, картофель - 8 шт., помидоры - 8 шт., горчичная подливка - 150г, сладкий перец, салат.

Слоеные баклажаны с рыбой
Ингредиенты:  филе рыбы (рыба-меч, кефаль или сазан) - 1кг, баклажаны - 3 шт., помидоры черри - 300г, гибы маленькие (шампиньоны, шитакэ, черные опята) - 250г, укроп - 1 пучок, кервель (или петрушка) - 1 пучок, лимоны - 5 шт., масло оливковое - 30 мл, соль, белый перец - по вкусу.

Котлены из баклажан со вкусом нежной рыбы
Ингредиенты:  1 кг баклажан, 200г муки, 2 яйца, соль, перец, 2 - 3 луковицы, 1 - 2 моркови, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, растительное масло.

Картофель отварной
Ингредиенты:  260 г картофеля, 20 г масла сливочного или 40 г сметаны, зелени.

Картофель, запеченный с сельдью
Ингредиенты:  200 г картофеля, 50 г сельди, 25 г лука, 30 г сметаны, 100 г бульона, 5 г муки, 15 г масла сливочного или маргарина сливочного, 5 г сухарей, 10 г сыра.

Картофель, фаршированный рыбой
Ингредиенты:  250 г картофеля, 30 г сельди, 50 г филе щуки или судака, 15 г лука, 20 г бульона, 30 г сметаны, 15 г жира для фритюра, 10 г хлеба пшеничного, 10 г молока, 10 г укропа, перца.

Картофель, фаршированный сельдью
Ингредиенты:  12 картофелин, 2 столовые ложки топленого масла, 2 - 3 столовые ложки сметаны, соль. Для фарша:1 сельдь, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, черный молотый перец.

Окунь тушеный с салом и картофелем
Ингредиенты:  8-10 мелких окуней, 150 г. шпика, 6 клубней картофеля, 3 луковицы, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа.

Пюре из гороха и картофеля
Ингредиенты:  90 г. гoроха, 80 г. картофеля, 50 г. молока, 10 г. сливочного масла, соль.

Клюква моченая
Ингредиенты:  1 литр воды, 4 ст. ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 3-4 горошины душистого перца, 3-4 бутона гвоздики.

Рыбная солянка с грибами
Ингредиенты:  1 кг морского окуня или зубатки, 3,5 литра воды, 8 белых грибов или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных), 1 стакан квашеной капусты, 1 соленый огурец (при отсутствии каперсов положите больше огурцов), 1 луковица, 2 столовые ложки пшеничной муки, 5 - 7 горошин перца, огуречный рассол по вкусу, 12 - 15 маслин или каперсов, рубленая зелень.

Солянка донская
Ингредиенты:  95 г осетрины, 47 г головизны, 20 г моркови, 15 г петрушки, 35 г лука репчатого, 30 г огурцов соленых, 10 г каперсов,25 г маслин, 8 г оливок, 40 г помидор, 25 г томат-пюре, 12 г масла сливочного, 1 лимона, лаврового листа, перца, зелени.

Солянка рыбная
Ингредиенты:  125 г стерляди, 122 г судака свежего, 123 г белугаи или осетрины, 75 г головизны, 50 г лука репчатого, 35 г огурцов соленых, 10 г каперсов, 25 г маслин, 8 г оливок, 25 г томат-пюре, 20 г масла сливочного, 1 лимон, лаврового листа, перца, зелени.

Солянка рыбная из осетрины
Ингредиенты:  Осетрина - 1 кг, семга - 1 кг, головы семги - 2 шт., каперсы - 1 баночка, маслины - 1/2 банки, оливки 1/2 банки, крупные луковицы - 4 шт., соленые огурцы средние - 6 шт., томатная паста - 2 стол. ложки, грибы белые маринованные - 2 стакана, морковь - 2 шт., зелень - 2 пучка петрушки, один - кинзы, один - укропа, перец-горошек - 1 ч. ложка, лавровый лист - 6 шт., подкопченой рыбной нарезки - 200 г.

Суп-пюре из рыбы
Ингредиенты:  70 г филе рыбы, 20 г масла сливочного, 15 г муки, 200 г молока, 150 г бульона рыбного, 50 г сливок, 5 г сельдерея; для кнельной массы: 20 г филе рыбы, 6 г хлеба пшеничного (мякиша), 12 г молока, 1 яйцо (белок).

Амстердамская запеканка
Ингредиенты:  Отварной рис длиннозерновой - 400 грамм, филе сельди (для русского варианта подойдет филе любой жирной рыбы) - 300 грамм, сливки - 100 грамм, перец, соль, белый сыр мацарелла или мягкие сорта молодого грузинского сыра.

Плов с копченой рыбой
Ингредиенты:  25 г фасоли сухой мелкой, 75 г риса, 75 г рыбы холодного копчения, 20 г яйца, 30 г молока, 30 г масла топленого.

Рыбный плов
Ингредиенты:  1 банка рыбной консервы в масле, 1 головка лука, 1 морковь, 1 стакан риса, 3 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки растительного масла, 5 долек чеснока.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд и рыбы с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100