Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рыбные рецепты

Рецепты блюд и рыбы с фото
0
Рыбный бульон (уха) с фрикадельками
Ингредиенты:  Рыба-мелочь (ерши, окуни) 700 г или рыбные пищевые отходы 800 г, яйца для оттяжки 3 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 1 головка, вода 2 1/2 л, фрикадельки готовые 300 г.

  Продолжение списка рецептов ниже
Уха океаническая
Ингредиенты:  Сардины и мойва мороженые 500 г, лук репчатый 1 головка, морковь 2 шт., картофель 2 шт., лавровый лист, петрушка (корень) 1 шт., соль, черный перец горошком, зелень, вода 21/2 л.

Уха из толстолобика
Ингредиенты:  Рыба 700 г, картофель 6 шт., помидоры 5 шт., чабрец, сельдерей 2 шт., рыбный бульон 2 1/2 л, специи.

Хлебцы с творогом и рыбой
Ингредиенты:  Творог 200 г, треска или ледяная рыба 250 г, яйца 1 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, морковь 1 — 2 шт., масло растительное 50 г, соль по вкусу.

Рыбный бульон
Ингредиенты:  Пищевые рыбные отходы — хвостовые, боковые и верхние плавники, кости, головы (без жабер).

Соус сметанный (натуральный)
Ингредиенты:  Сметана 2 стакана, мука пшеничная 1 ст. л., масло сливочное 20 г, перец черный молотый на кончике ножа.

Соус голландский (основной)
Ингредиенты:  Яичные желтки 6 шт., масло сливочное 300 г, вода 1/4 стакана, лимонный сок 4 ст. л.

Масло с сельдью
Ингредиенты:  Масло сливочное 400 г, сельдь 250 г, лук репчатый 1 головка, кислые яблоки 1/2 шт.

Заправка горчичная для сельди
Ингредиенты:  Масло растительное 3/4 стакана, готовая горчица 3 чайн. л., уксус 3 %-ный 1/2 стакана, сахарный песок 2 чайн. л., перец черный молотый на кончике ножа.

Маринад из овощей с томатом
Ингредиенты:  Морковь 3 шт., лук репчатый 2 головки, петрушка или сельдерей (корень) 1 шт., томат-паста 1 ст. л., масло растительное 1/4 стакана, рыбный бульон 2 стакана, уксус 3 %-ный 1/4 стакана, сахар 1 чайн. л., соль по вкусу, перец черный молотый на кончике ножа, лавровый лист 5 — 6 шт.

Стейки зубатки с белым вином
Ингредиенты:  Стейки зубатки - 2 шт, оливковое масло - 4 стол. ложки, соль, ССЧП - по вкусу, прованские травы - 1 чайная ложка, белое сухое вино - 100 грамм, зелень для сервировки

Маринованная моцарелла от Джейми Оливера
Ингредиенты:  4 головки сыра моцарелла буффало 6 ст л сметаны 1 лимон майоран оливковое масло

Юшка с галушками (Полтавщина)
Ингредиенты:  500 г картофеля, 100 г лука репчатого, 25 г подсолнечного масла, перец, соль, лавровый лист, зелень укропа - по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд и рыбы с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100