Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты к Масленице

Рецепты Масленичных блюд с фотографиями
0
Оладьи с тыквой
Ингредиенты:  200 г муки, 1 стакан кислого молока или простокваши, 2 яйца, 150 г тыквы, 3 чайные ложки сахара, 1/3 чайной ложки соли.

  Продолжение списка рецептов ниже
Оладьи из свеклы и творога
Ингредиенты:  Свекла 1 кг, творог 800 г, мука 1 1/2 стакана, молоко 1 1/2 стакана, сахар 1 ст. л., яйца 2 шт., сливочное масло 50 г, сметана 11/2 стакана, соль.

Сырники по-киевски
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 2/3 стакана, яйца 3 шт., сахар 1/3 стакана, варенье 1/2 стакана, виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., хлеб пшеничный для панировки 4 ст. л., масло сливочное 80 г, сахарная пудра 1 1/2 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.

Сырники дрожжевые
Ингредиенты:  Творог 500 г, сахар 2 ст. л., молоко 1 1/4 стакана, дрожжи 25 г, мука пшеничная 2 2/3 стакана, масло сливочное 100 г, соль, цедра лимона по вкусу.

Оладьи из творога с вареньем или молоком
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 1 стакан, молоко 1 стакан, сахар 1 1/2 ст. л., яйца 2 шт., масло сливочное 35 г, варенье 1 стакан или молоко 3 1/3 стакана.

Оладьи из творога с луком
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца (желтки) 2 шт., яйца (белки) 1 шт., лук репчатый 1 головка, сахар 1 ст. л., мука пшеничная 1/2 стакана, сметана 2/3 стакана, масло сливочное 125 г, мука пшеничная на подпыл 1/3 стакана, соль по вкусу.

Оладьи из вермишели с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, вермишель 100 г, сахар 2 ст. л., яйца 4 шт., масло сливочное 75 г, соль по вкусу.

Оладьи из творога
Ингредиенты:  Творог жирный 500 г, масло сливочное 100 г, яйца 5 шт., крахмал картофельный 2 ст. л., сметана 2 стакана, мука пшеничная 4 ст. л., соль по вкусу.

Страницы: 1 2
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты Масленичных блюд с фотографиями на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100