Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Фетучини с грибами по-итальянски
Ингредиенты:  70 грамм фетучини 100 грамм шампиньонов 1 зубок чеснока 50 грамм хлебных крошек оливковое масло букет итальянских трав
Автор: Въямкубух

Сахарные рогалики
Ингредиенты:   100 граммов муки 100 граммов масла 100 граммов творога 1 яйцо сахар для рогаликов
Автор: Въямкубух

Салат с кетой
Ингредиенты:  Кета горячего копчения - 100 грамм Помидор - 1 шт Половина красной паприки Огурец - 1 шт Салатные листья – 2 шт. Отварное яйцо - 1 шт Зелень по вкусу Батон для гренок Для заправки: сырный цезарь – 3 стол. ложки, сливки 10% - 3 стол. ложки, соль
Автор: Въямкубух

Творожная запеканка с яблоками
Ингредиенты:  творог 0,5 кг кисло-сладкие яблоки 150 г сахар 1/2 стакана крупа манная 4 ст. л. яйцо 1 шт. сахар ванильный, разрыхлитель на кончике ножа тертая цедра лимона
Автор: Въямкубух

Салат с килькой
Ингредиенты:  Соленая килька - 200 грамм Картофель - 2 шт Яйцо - 1шт Соленые огурцы - 2 шт Зеленый лук - полпучка Заправка: Подсолнечное масло Уксус ССЧП
Автор: Въямкубух

Салат с персиками и сыром
Ингредиенты:  персик - 1 штука, оливки - горсть, зелень салата, твердый сыр, базилик соус: оливковое масло, мед, сок лимона, соль, ССЧП
Автор: Въямкубух

Оладьи с зеленью
Ингредиенты:  Кефир - полстакана, мука - 3 столовые ложки с горкой, яйцо - 1 шт, соль, сода на кончике ножа, укроп, петрушка, ссчп по вкусу масло для жарки
Автор: Въямкубух

Салат из кольраби
Ингредиенты:  Сырая кольраби - 1 шт, петрушка, укроп - по половине пучка, сметана, соль, ССЧП - по вкусу
Автор: Въямкубух

Пюре из бобовых
Ингредиенты:  Сухая смесь бобовых(нут, разные сорта фасоли и чечевицы, горох) - 1 стакан, сливки - 1/2 стакана, масло сливочное, специи по вкусу
Автор: Въямкубух

Жаренные креветки
Ингредиенты:  Креветки - 400 грамм, прованские травы, ССЧП, чили, оливковое масло - по вкусу Лимон и оливки для сервировки Для соуса - чеснок, 30% сметана, немного французской горчицы
Автор: Въямкубух

Маринованная моцарелла от Джейми Оливера
Ингредиенты:  4 головки сыра моцарелла буффало 6 ст л сметаны 1 лимон майоран оливковое масло
Автор: Въямкубух

Сердечки и желудки, жареные с зеленой фасолью
Ингредиенты:  Сердечки и желудки куриные - 300 грамм, зеленая фасоль - 200 грамм, масло, специи и соль по вкусу
Автор: Въямкубух

Кукурузные оладушки с яблочно-изюмным вареньем
Ингредиенты:  Для оладьев: Кукурузная мука - 3 столовые ложки, пшеничная мука - 2 столовые ложки, кефир - 1/2 стакана, сахар - 2 чайные ложки, кленовый сироп - 1 чайная ложка, разрыхлитель - на кончике ножа. Для варенья: 1 большое яблоко, горсть крупного черного изюма, 4 столовые ложки сахара, треть чайной ложки корицы
Автор: Въямкубух

Стейки зубатки с белым вином
Ингредиенты:  Стейки зубатки - 2 шт, оливковое масло - 4 стол. ложки, соль, ССЧП - по вкусу, прованские травы - 1 чайная ложка, белое сухое вино - 100 грамм, зелень для сервировки
Автор: Въямкубух

Абрикосовое повидло
Ингредиенты:  Очень спелые абрикосы 1 кг, сахар - 1/2 кг
Автор: Въямкубух

Жареное все:)
Ингредиенты:  Любые овощи, масло оливковое..впрочем - любое растительное:) любые специи
Автор: Въямкубух

Малосольные огурцы "быстрые"
Ингредиенты:  Огурцы - 1 кг, соль - 3 столовые ложки, сахар - 1 чайная ложка, чеснок - половина головки, лавровый лист, любая зелень по вкусу, душистый перец горошком. В качестве тары - пакеты.
Автор: Въямкубух

Салат с жареной печенью
Ингредиенты:  Куриная печень - 200 грамм, наршараб - 3 стол. ложки, крахмал - 1/2 чайной ложки, сок 1 дольки лимона, мед - 1/2 чайной ложки, пекинская капуста 3 листа, зелень по вкусу, оливковое масло, соль, ССЧП
Автор: Въямкубух

Ракушки в соусе из цветной капусты
Ингредиенты:  Ракушки сухие - 150 грамм, цветная капуста - 100 грамм, сливки - 50 грамм, сливочное масло - 20 грамм, соль, специи по вкусу
Автор: Въямкубух

Ужин по мотивам посещения Жан-Жака
Ингредиенты:  Куриное филе, шпинат, белая фасоль, белое сухое вино, сливочное масло, прованские травы, свежесмолотый черный перец.
Автор: Въямкубух


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100